葉問甄子丹與老婆性感寫真 汪詩詩狂放展身材(28P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果
    月子餐推薦、小產餐推薦(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201002050218葉問甄子丹與老婆性感寫真 汪詩詩狂放展身材(28P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    汪詩詩

    《葉問》大熱甄子丹螢幕狂秀功夫,妻憑夫貴汪詩詩再成娛樂焦點。《葉問》首映,甄子丹曾大爆每天要對夫人說三次「我愛你」,可見兩人恩愛程度。汪詩詩這位一心相夫教子的名模,也在《葉問》大熱之後成為娛樂焦點。

    香港一線武打巨星甄子丹,妻子是華裔小姐冠軍汪詩詩,相貌美麗氣質出眾。婚後為甄子丹育有一子一女。兩人雖為閃婚,但感情甚好,甄子丹還在老婆懷孕時送百萬黃鑽哄她開心,對老婆呵護有加。他本人也杜絕一切緋聞現象,珍惜婚姻家庭,看看這樣的功夫巨星也有細膩的一面,在娛樂圈像這樣的好男人已經不多了。





























    汪詩詩簡歷
    2000年,汪詩詩參加由新時代電視舉辦的多倫多華裔小姐競選,成為三料冠軍。
    2001年由電視廣播有限公司(0511.HK)舉辦的國際華裔小姐競選,但最終落選而未能獲得任何獎項。
    2003年5月她嫁給武打演員甄子丹後,在多倫多註冊,她育有一女一子,女兒甄濟如(Jasmine)和兒子甄濟嘉(James)。
    汪詩詩檔案個人資料:
    姓名:汪詩詩
    性別:女
    年齡:1982年 說明:也有報道說是1983年
    祖籍:上海
    現居地:香港
    身高:?說明:甄子丹身高1.75米,從2人的合照來看,汪詩詩的身高應該在1.75米以上
    職業:模特
    家庭:
    老公:甄子丹
    女兒:Jasmine
    兒子:James
    妹妹:汪圓圓
    甄子丹、汪詩詩:相差20歲  
    甄子丹今年已經45歲,而汪詩詩年僅25歲。汪詩詩是2000年多倫多華埠小姐冠軍,另外還得到過「窈窕體態小姐」和「活力小姐」兩個頭銜,她是加拿大鑽石大王之女。甄子丹和汪詩詩認識四天就互訂終身,兩個星期就訂婚,三個月就結婚了。婚後一年就生下了他們愛情的結晶———女兒甄卓宜(Jasmine)。這一切都是如此地迅速和瘋狂。

    回應