史上最帶賽女星東原亞希傳說(圖40P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果
    月子餐推薦、小產餐推薦(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201301071350史上最帶賽女星東原亞希傳說(圖40P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    DEATH NOTE!擁有D Cup的美女女星,卻有超強霉運?

    東原亞希目前是日本當紅女優。東原亞希出生於1983年,早期是日本電影電視界活躍的演員、主持人和藝人,有著B84、W58、H84的魔鬼身材,其出道時的泳裝照是各大雜誌爭搶的花頁,是雜誌光文社JJ的專屬模特。在2003年時東原亞希被日本的啤酒大廠商朝日啤酒看中,成為了該公司的形象女郎,一時間她身穿比基尼泳裝手舉生啤的招貼畫帖滿了日本的居酒屋和大街小巷。

    東原亞希影視作品
      2006年東原亞希參加了恐怖片《鄰人怪》和《交換》的拍攝,還在電視連續劇《小早川伸木之戀》裡出演過讓男人們產生無限遐想的美女護士和《叫我CA!》裡的香野雪織。
      此外,東原亞希還在日本廣播電台主持兩個節目,不過讓她征服井上康生的是為富士電視台擔任格鬥女郎。日本富士電視台有兩大格鬥節目,一是SRS,東原成為了第四代台上女王,而在決定地上最強的世界第一格鬥K1冠軍戰中,她則擔任現場直播記者。

    東原亞希嫁給奧運冠軍
      2008年當地時間1月15日,25歲的女藝人東原亞希和在悉尼奧運會上為日本隊奪得男子100公斤級柔道金牌的29歲柔道選手井上康生在神奈川縣平塚市的東海大學正式宣佈結婚。 兩人於當日上午進行了結婚登記,井上選擇了在井上康生學生時代揮汗練習的柔道場內舉行記者招待會。

    本名:井上 亞希
    舊姓:東原 亞希
    愛稱 ひがが、あきあき、あき、ひがし
    生年月日 1982年11月11日
    現年齡 26歲
    出身地 日本 神奈川縣橫須賀市
    血液型 A型
    身長   165 cm
    三維   84 - 58 - 84 cm
    胸罩尺寸 D
    鞋碼 24.5 cm

    不可思議的東原亞希帶賽傳說
    東原亞希在日本的部落格被稱之為 死亡部落格
    只要你的名字被寫在她的部落格上 恐怕不幸也將隨之而來...

    可能你以為是唬爛的,但可以參考一下日本網路的資料(僅提供一部份):

    http://2chart.fc2web.com/higashiharaaki.html
    維基百科登載 DEATH NOTE傳說:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%8E%9F%E4%BA%9C%E5%B8%8C
    五輪柔道惨敗は「恐怖の本命キラー」東原亜希の“呪い”!?
    http://www.cyzo.com/2008/08/post_852.html
    死神!東原亞希傳說
    http://yaplog.jp/higasiaki18/

    最初擔任DC信用卡的宣傳小姐——結果DC慘敗
    代言的PS3同日發售——目前一塌糊塗
    沙木第壹章選在他出生的城市——結果爛尾
    在全世界幾乎無敵的井上康生(柔道運動員)交往——結果之後井上雅典奧運四回戰敗退
    東原第壹次在05年1月嘉納杯觀看井上康生比賽——結果井上康生右大胸筋斷裂
    今年和井上康生正式結婚——井上康生沒有被選入奧運代表,並且宣佈引退
    K-A大獎賽中,她曾經支持和聲援的選手全部敗退
    出演消費者金融ディック的CM——結果全店舖關閉
    參加麥當勞的宣傳活動——麥當勞發生寄生蟲問題
    擔任白騎士代言——堵上Sony性命的大作評分29沒進殿堂
    在博客中發表「うまい棒」話題——うまい棒工廠火災燒光
    宣佈井上康生和東原亞希將在帝國賓館舉行結婚披露宴——帝國賓館發生火災
    擔任朝日啤酒的宣傳小姐——朝日啤酒跌出市場佔有第一的位置
    擔任厚生勞動省宣傳小姐——年金問題、「產む機械」、肝炎等壹系列醜聞爆發
    宣稱自己是坂神FAN——已經處於マジック點燈(奪冠倒數場數開始)的坂神接下來的戰績2勝8敗完全停止不前
    細木數子(日本家喻戶曉的命理天后)發言「妳給別人帶來了厄運,要多注意」——細木數子全番組降板
    甲子園「決賽我支持常葉菊川」——大阪桐蔭17-0常葉菊川,史上最懸殊比分
    以井上夫妻為主題寫的MR CHILDREN的新曲——銷量大慘敗
    出演明星食品CM——炒麵(泡麵)裏出現蟲
    宣稱中國股票會上漲——中國泡沫崩壞
    擔當鳥人間コンテスト主持人——會場舞台撤除時發生坍塌事故
    去韓國旅行——韓元暴跌引發亞洲金融危機
    揭載在サイゼリア(餐廳名字)吃匹薩的照片——サイゼリア的匹薩被查出含有三聚氰胺(沒錯,就是三隻梅花鹿那種)

    北京奧運部分:
    鼓勵馬拉松選手野口みずきを——結果野口因為受傷而沒參加比賽
    一次都沒有遇見過的谷本步順利一本蟬聯冠軍
    沒有參加壯行會,也沒有去觀戰——柔道選手上野雅惠獲得金牌。
    希望擊劍選手太田能勇敢的繼續前進——結果太田沒有獲得金牌
    觀看了200m蝶泳決勝——中西五位敗退。
    男子體操個人觀戰中——內村從鞍馬上落下,富田從吊環上落下
    中途進入柔道會場——內村奇跡般的被逆轉只獲得銀牌
    比賽前壹天在博客上聲援鈴木桂治、中澤——第二天鈴木被壹本初戰敗退,敗者複活戰也被壹回敗退,中澤也初戰敗退
    和朋友看日本和古巴的棒球比賽——星野JAPAN(星野仙壹是教練)初戰落敗
    結果發覺原來前一天她在部落格上面為先發投手達比修聲援。

    賽馬部分:
    賽馬結果預測38連敗
    認為是本命的馬三次骨折
    被選為自己超大本命的馬更是慘敗
    武豊等騎手多次懇求東原「請不要把我的馬視為本命」
    賽馬預測想20連敗時多家報紙進行過報導
    成為節目『スーパー競馬』的客座嘉賓,之後節目在三個月後關閉,結束了20年的歷史
    「把ウオッカ(馬名)以外所有馬的名字寫進自己部落格」——馬匹流感蔓延,中央賽馬終止
    2007年7月1日放送『ジャンクSPORTS』出演後、武幸四郎騎手發言「請饒了我吧」東原回答「會在部落格上寫滿你名字!」
    www.osaki.com.tw
    2個月後9月9日、武幸四郎在劄幌比賽中落馬。檢查結果、全身打撲、左肺挫傷、左肋骨骨折,判定為重傷
    www.osaki.com.tw

    這位被稱作「史上最帶賽」的女星,本來只是代言的商品會賣得最爛、支持的比賽會慘敗、宣傳的活動東西必出問題,但誰也沒料到她的官方部落格竟會成為「死亡部落格」,尤其是去年、2012年,裡頭談到很多事情,居然都精準發生。
    去年7月11日,日本上野動物園突然發生熊貓寶寶死亡事件,每個人都沉浸在哀傷的氛圍中,但卻有人發現,在熊貓寶寶死亡的前一天,7月10日,她寫了一篇標 題為「誰著囉」的記事,原文是「睡了睡了~孩子們睡著後,真的鬆了一口氣!!今天8點30分的時候,2個人都睡著囉………雖然完全沒關聯,不過知道熊貓也 會放棄養小孩這件事,就有點覺得被鼓勵到了呢……」
    其實,東原亞希當時只是想展現一下熊貓知識,並結合自己帶小孩的煩惱說出來,但誰都沒料到,她提到熊貓的第二天,就發生不幸事件,而且更巧合的是,熊貓寶寶正是在早上8點30分去世的,雖然比她睡覺的8點30分晚了12小時,但也夠叫人毛骨悚然了。
    但因為她每個月都會在部落格平均PO上80篇的訊息,因此偶而有一、二件事情,跟不幸發生的事碰巧搭上,也沒什麼好大驚小怪的,但問題是,2012年的東原亞希部落格,卻神奇到令人發毛的地步。

    2012年只是開始?事實上,在稍早的5月27日,東原亞希一篇名為「女兒」的文章,提到帶女兒去迪士尼樂園遊玩很開心一事,沒想到第二天,日本迪士尼海洋樂園,就發生事故出現受傷者,當時許多日本人甚至猜測,這應該是死亡部落格不可思議的力量導致的。
    至於上個月,12月7日,又有事情發生了。當天早上東原亞希PO了一篇名為「早安」的文章,原文內容是「星期五,超棒!!!!!!!好~耶~好~~~~~耶。明天就可以無所事事囉!!!!!」
    沒想到那天傍晚,日本東北部近海就發生7.3級地震,甚至連東京都感覺到,日本氣象廳專家更證實為311大地震的餘震,著實駭人聽聞。要說以上種種,都是偶然的話,東原亞希部落格發生的巧合,也未免太多了一點吧。
    而且從她以前提到什麼事情到後來發生,都會相隔一些時日,但去年卻是前一天講到第二天就發生,照此狀況看來,她的部落格功力好像正在增強中,難怪有日本網友表示,2012年只是死亡部落格的「覺醒之年」,2013年才是死亡部落格發揮真正實力的時候。到底是不是巧合?看倌們只能自己評斷啦。

    怕了吧??目前...新的傳說正繼續的發生中....
    不過,也許只是巧合吧...日本的毒舌報導...不要太迷信哦...笑一笑就好...哈哈...抖......







































    回應