32E豪乳林家嘉 再勾已婚男(性感寫真48P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 20081106093932E豪乳林家嘉 再勾已婚男(性感寫真48P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    就在王靜瑩於節目中坦承和陳威陶「分居」的同時,曾介入王靜瑩和陳威陶婚姻的第三者林家嘉,傳又搭上另一已婚男—曾任民進黨前謝長廷辦公室主任的林耀文。9月25日晚上,壹週刊直擊兩人相約吃飯、唱KTV,兩人關係看似並不單純。

    最近在偶像劇《無敵珊寶妹》中飾演勾引張棟樑的林家嘉,似乎擺脫不了「狐狸精」的形象,在戲中介入張棟樑和洪小鈴的感情,戲外也被爆料和已婚的民進黨前謝長廷辦公室主任林耀文搞曖昧。

    日前生了兩個孩子的辣媽小S曾在節目上望羊興嘆,大感羊奶量大,她的奶水不如羊!不過看在擁有F傲人雙峰的藝人林家嘉眼裡,好在從小媽媽調理的早,從小喝羊奶、吃羊肉「長大」,不僅頭好壯壯,頂著國立大學財管碩士,身高直逼170公分,身材更是玲瓏有緻,國小就有C罩杯、國三擁有D罩杯、高中已達E罩杯,羨煞同年齡的好朋友。

    林家嘉
    年紀:27歲
    身高:168公分
    體重:48公斤
    三圍:32E、24、35
    學歷:高雄科技大學財務管理碩士
    經歷:戲劇《新星星知我心》《我的右腿》、綜藝《天天大精彩》 
    壹蘋果網絡


    隨後這位「翻版趙建銘」的林耀文,小心翼翼拿著公事包下車。



    林家嘉出席養羊協會2008國產羊肉爐節記者會,火紅上衣,露出32F暴奶,但安全措施做的不夠,張嘴吃東西,一抹乳暈就快衝出,但她完全沒發現,還分享吃羊肉補奶秘訣。
    林家嘉爆擠32F奶撐破外衣乳暈外露毫不知情...
























    林家嘉去年底加入女F4之後,演藝事業也沒有突出表現,加入不到1年的時間就面臨解散。















    去年8月,林家嘉為汽車旅館拍攝全裸廣告,雖然三點不露,但是好身材還是一覽無疑,當時還引起爭議,因為一棟在幼稚園對面的大樓,掛上了她拍的巨幅汽車旅館裸女圖(如下圖),由於實在太性感,台北市議員指控讓來往車輛駕駛分心,因此業者被強制拆除。










    壹蘋果網絡

    回應