若菜光(若菜ひかる)超美寫真精選(40P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200809231919若菜光(若菜ひかる)超美寫真精選(40P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:
    打包下載請按此,請使用打包下載以免流量過大造成圖片失連。
    若菜光 若菜光
    若菜光  

     

    若菜光 
     
    若菜光
     



      

    若菜光Hikaru wakana 08新版金瓶梅性感小尼姑

    由於香港08版《金瓶梅》成為最近熱議的話題,其中小尼姑的扮演者日本女優若菜光也成為了各大網站爭相張貼的超級美女。

    號稱「香港二十年來最勁爆情慾片」《金瓶梅》近期大功告成,並於9月18日在香港首映,海報廣告語為「大開色戒」,該片由王晶監製,並請來眾多日本女優與香港老牌三級明星林偉健、梁敏儀主演,電影被香港檢定為三級。

    據瞭解,《金瓶梅》由香港老牌三級明星林偉健、梁敏儀主演,日本三位女優上原kaera、若菜光、早川瀨裡奈參演。

      因為近年香港情色影片低迷,脫星紛紛上岸,能有市場的新人已經是屈指可數。於是,眾多香港製片紛紛把眼光瞄準臨海的日本。日本AV繁榮,女優輩出,大膽程度和價錢都能讓香港製片滿意,像早前古天樂、陳奕迅主演的《豪情》、彭浩翔導演的《AV》裸露場面請的都是日本女優演出。

      王晶開拍《金瓶梅》也同樣走上這一途徑,請了眾多日本女優參演。有這些不懼「犧牲」的女優,《金瓶梅》的激情程度也就可想而知了。  

    回應