G奶後藤真希寫真 露毛行情第一(30P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果
    月子餐推薦、小產餐推薦(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201002240015G奶後藤真希寫真 露毛行情第一(30P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    G奶 後藤真希 露毛行情第一 後藤真希G奶賣贏E奶華原朋美 露毛價4200萬奪冠
    後藤真希G奶價值4200萬 出版商開價穿喪服拍露毛寫真(2010/02/23 15:55)
    影劇中心/綜合報導
    日本團體「早安少女組」近來聲勢大不如前,鋒頭被平均年齡17歲的「AKB48」壓過,據平面媒體報導,最近公布「新舊早安全裸行情價」,後藤真希的G奶好身材果然不是蓋的,價值1億2000萬日圓(約4200萬元台幣)居冠,狠壓安倍夏美、松浦亞彌。
    後藤真希從「早安少女組」畢業後,聲勢一蹶不振,儼然變成過氣偶像,工作銳減,甚至還想藉著火辣身材來挽救演藝事業,後藤真希近來常常以爆乳裝現身,從清純的模樣變成男性粉絲心目中的性感女神。日前後藤真希母親墜樓身亡,她穿著喪服出席告別式,竟然有廠商看中這點,開出台幣4200萬元的價碼建議她穿著喪服拍露毛寫真。
    另外全裸行情價第2名以及第3名,由「童顏巨乳」的安倍夏美和松浦亞彌拿下。難道從「早安少女組」畢業是個魔咒嗎?當年炙手可熱的團員都得扒光衣服來挽救人氣嗎?
    2008年08月13日 壹蘋果網絡 出版社想看誰全裸露毛?G奶後藤真希勇奪第一,未入榜的E奶華原朋美,已訂年底推露毛寫真。
    最新「日本女星全裸露毛行情價」揭曉,出版社鎖定的露毛熱門人選,以常秀G罩杯的後藤真希,和加護亞依、若槻千夏同列第一,出價高達2836萬元台幣。藤本美貴和「人妻」矢田亞希子緊追在後,都被唱衰只能賣肉救事業。
    A片業者也「肖想」以約850萬元台幣邀後藤真希拍AV處女作。日本媒體推測,剛跳槽艾迴的她,的確有意放手一脫炒話題,秋天穿比基尼登雜誌封面,再以露毛的終極手段將聲勢推上高峰。
    E奶女星華原朋美雖沒入榜,打算12月推出露毛寫真翻身,但她開價約2260萬元台幣,卻被出版社嫌貴,寫真可能流產。

    上圖:華原朋美曾拍全裸不露點寫真。
    0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
    前年的日本偶像女星露3點行情
    No.1 後藤真希
    三圍:33G、24、32
    行情:2836萬元台幣
    後藤真希從早安家族畢業後走性感路線。
    No.1 若槻千夏
    三圍:32B、23、33
    行情:2836萬元台幣
    No.1 加護亞依
    三圍:33C、21、33
    行情:2836萬元台幣
    No.4 藤本美貴
    三圍:33C、24、33
    行情:2270萬元台幣
    No.5 矢田亞希子
    三圍:32A、23、33
    行情:1985萬元台幣
    32A、23、33

    後藤真希 加護亞依 肉價1億日幣
    〔 2008.08.13 中國時報 〕  葉宜欣/綜合報導

    2008日本女星「裸體寫真」榜揭曉,前「早安少女組」成員後藤真希、加護亞依及部落格偶像若槻千夏正面臨演藝事業崩盤,成為廠商覬覦對象,一舉包辦前3名。
     後藤真希被涉嫌偷竊傷人的弟弟連累,退出早安家族,之後宣布加入艾迴唱片。廠商看好她在寫真界「東山再起」,開價1億日幣(約2832萬元台幣)邀她拍裸體寫真,但也有業界人士認為,她人氣高峰已過,頂多只值半價。

     加護亞依數度被拍未成年抽菸,又白目在綜藝節目自爆:「我就是喜歡年紀大的熟男!」形象蕩然無存,只能靠裸體找出路。她也有1億日幣行情,甚至傳出之前邀得大野智前女友吉野公佳拍AV的「MUTEKI」製作公司,開出1億5千萬日幣(約4250萬元台幣)高價邀她一脫。

     部落格偶像若槻千夏今年突然宣布退出演藝圈,把販賣二手衣等副業當正職,曾一時口快自爆「下海過」的她,也被廠商列為「賣肉」名單;同樣出身「早安少女」的藤本美貴,坦承與諧星庄司智春戀情後,人氣一路下滑,裸體寫真行情反而飆到8千萬日幣(約2265萬元台幣)。

    回應