宋新妮寫真集全裸入鏡(12P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200807311919宋新妮寫真集全裸入鏡(12P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    走清純玉女路線出道的宋新妮,近來不但靠著敢玩、敢言、敢搞笑,當B咖(二線)藝人當出了名,還不惜全裸入鏡,大秀身材,爭取更多的代言機會。
    宋新妮最近不惜輕解羅裳,和也曾全裸上鏡的李妍瑾來個全裸大作戰。宋新妮近日更搶走李妍瑾的安蔻醫學美容中心代言人地位。
    吳宗憲以擅「保護」波霸美女聞名,但卻曾經和僅有33B的宋新妮名字相連,令人意外。但宋新妮對自己小胸感到驕傲:「憲哥說我是有靈性的小胸部,他還說要借我錢,鼓勵我買房子。」吳宗憲昨也豪爽回應:「她(宋新妮)開多少,我都借!」





















    回應