年輕美眉小雲謝四川賑災,爆乳半裸照PO上網(70P大張圖) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200806090215年輕美眉小雲謝四川賑災,爆乳半裸照PO上網(70P大張圖)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:
    年代新聞報導的網址:http://eranews.eracom.com.tw/n852/n5863.xml
    打包下載請按此,圖片載點均禁止盜連。









    一名自稱家鄉在四川的少女,把自己的裸照貼上網,還說這是為了鼓勵大家踴躍捐款,網友批評她的身材不好,還指她不該藉由震災新聞炒作。(圖/取自網路)2008/06/07 14:36

    大陸新聞中心/綜合報導四川強震/自稱川女po裸照「鼓勵」賑災被批腦殘
    四川大地震各界賑災不遺餘力,但現在網路上竟出現了一名自稱家鄉在四川的少女,把自己的裸照貼上網,還說這是為了要鼓勵大家踴躍捐款,雖然她的網站瀏覽人數馬上飆高,卻有網友批評她的身材不好,還指她是在作秀,不該藉由震災新聞炒作。

    大大的眼睛、清秀的臉蛋、豐滿的身材,這是一名自稱「小雲」,並註名自己是90後的女孩,也就是在90年代出生,今年大約17、18歲的學生,在網路上公佈自己的裸照,說這麼做是為了鼓勵大家向災區捐款。不過看看照片的內容,尺度之大幾乎全裸入鏡,還有好幾張是她雙手捧胸、神情充滿挑逗,大膽的行徑果然衝高了網站的點閱率,還引起大家網上轉發。

    不過也遭來網友的批評,首先是批評她的身材,說她是直筒腰,應該要練一練,再批評她拍裸照連腋毛都不刮,要她刮乾淨再來,不少網友更直接轟說,這根本只是在作秀,建議以後直接寫上「我要炒作,裡面是裸圖」,就可以了。
    更有嚴肅的網友認為,90後的女孩當全國都在抗震救災,卻還有心情自拍,還說願意多發照片鼓勵捐款,簡直至無知無趣、腦殘一個。

    網路一名穿著清涼的八年級女孩,為答謝廣大民眾對四川地震災區的支持和關懷,特地以半裸照片回饋廣大網友,點閱率破百萬的她,引發網友大肆討論。
    從輕薄的襯衫,連身外套,到只穿內衣,由於照片火辣令人噴血,自稱小雲的女子,表示自己是四川人,強調希望能為四川災區「做一點貢獻」,希望大家可以繼續為四川捐款,她也願意多發照片來鼓勵大家捐款」,所以就將姊姊幫她拍的數十張半裸照片po上網,網友不但狂轉發批評,還說她有想紅的嫌疑。質疑小雲自我炒作的聲音不斷,網友也質疑他的「四川人」身分,懷疑小雲只是想借四川地震提高知名度,是在做秀、炒作自己,小雲還立刻作出回應,說自己一點也不想紅,看來不管他的目的是什麼,都已經成功引起注意。








    回應