吳玟萱露D奶,成功奪得內衣代言(圖) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200806042154吳玟萱露D奶,成功奪得內衣代言(圖)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    今年36歲的吳玟萱,雖然掛著離婚單親辣媽之名闖娛樂圈,但是憑她那36D豐滿身材,還能夠有立足之地。據爆料指出,吳玟萱日前在「嘉仕美整形外科」診所偷偷做了拉奶皮胸部拉提雕塑手術,成功搶得內衣品牌cutie bra的年度代言人寶座。吳玟萱這次為了跟田麗比拚,不惜先花了15萬元動手術,就是為了爭取近百萬元入袋。 

    向來對自己美貌及身材極有自信的吳玟萱,雖然已是熟女,但平日定時勤做保養,所以表面上看來比實際年紀輕,最近更不惜露奶,當起隱形胸罩代言人。只見吳玟萱大方展露豐滿堅挺的雙峰,眼神流露盡是無比的驕傲,據了解,原來是她在當代言人之前,先動了手腳,才讓雙奶有了屹立不搖的成果。 

    為爭代言 火速整奶 

    據讀者爆料指出,兩個多月前,原來吳玟萱到李進良開的「嘉仕美整形外科診所」偷偷拉了奶皮。本身已擁有三十六D大奶的吳玟萱,原來也有被地心吸力困擾的煩惱,D奶有因太大而有脫垂的跡象,雖然平日為胸部勤做保養,卻抗拒不了歲月的痕跡,再加上正面臨隱形胸罩代言人的爭奪戰,為了立於不敗之地,吳玟萱火速決定在D奶動手腳。 
    吳玟萱以近十五萬元的代價由李進良操刀,做胸部拉提手術,手術進行了一個多小時,術後布袋奶消失,雙峰更幼咪咪、白拋拋。事實上,做過這個手術的女藝人不少,像林蘭芷、于緁都做過同樣的手術讓下垂的雙奶重新upup,因為效果顯著,風險不高,所以吳玟萱放膽嘗試,術後果然擊敗競爭者田麗,當上代言人,賺近百萬酬勞。 
    六月三日上午十一點多,記者目擊身穿白色小背心的吳玟萱跟女助理來到南京東路的「英爵聯合診所」,兩人迅速走到大樓的二樓美容部,兩人熟門熟路地走到櫃檯,先是看了一些美容宣傳單,而後熱烈地討論起來。據悉,向來最愛到處看皮膚科的吳玟萱,為了令肌膚得到更全面照顧,經常遊走各大皮膚科或整形診所施打脈衝光或是美白針。 
    本刊向嘉仕美整形外科診所求證,吳玟萱是否在此動了胸部拉提手術?該診所諮詢師王彥文說:「這是客人的隱私,我們不方便回答。」而後再詢問吳玟萱,她卻一臉錯愕,後支支吾吾地說:「沒有啊!誰說的?」更理直氣壯的說:「我常常到處做脈衝光啊,是為皮膚做保養,不是胸部拉提。」



    回應