「我是傳奇」驚現第二結局主角並未身亡(影片及說明) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200803072041「我是傳奇」驚現第二結局主角並未身亡(影片及說明)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    「我是傳奇」即將發行的DVD中,將會特別收錄另一版本的正片結局。

    據悉,導演對該片的結局有兩個想法,即將發行的DVD中,收錄了與北美大銀幕上映版本不同的另一結局。花絮中集結了例如封閉第五大道、飛躍車技、軍方協作、威爾·史密斯的體能訓練、犬明星等23項精彩內容,還隨碟贈送絕版「末世之城」明信片一套,收錄世界各大名都的末世景觀。

    在這個之前並未出現的結局中,羅伯讓女主角打開了試驗室門,將抓來的試驗品還給了夜魔王,夜魔王抱著「愛人」離去,沒有殺死羅伯……這一版本的結局為何最終沒有被採用,原因不得而知。

    不過這段七分多鐘的YouTube短片,已在片商要求後被YouTube撤除下線,所以現在去某些網站是看不到,但還是有傳播到其他影片網站。

    新舊兩種版本的結局,究竟高下如何就有待影迷自行評斷了。據說此版本比較接近原本小說內的設定。

    《我是傳奇》(I Am Legend)是一部於2007年上映的末世科幻電影,由法蘭斯·羅倫斯(Francis Lawrence)執導,威爾·史密斯主演(飾演羅伯·奈佛)。電影根據李察·麥森(Richard Matheson)的同名小說改編,但本片的故事劇情與第二部改編自該小說的電影《最後一個人》(The Omega Man)較為接近。

    奈佛說了一句話:我已經成為傳說了。直接表達了「我是傳奇」的意涵。藉由病毒的突變,被感染的人類已經可以抑制體內的病菌,進而進化成全新的物種-夜魔人,隨著夜魔人的群體不斷增加,在他們的眼中,地球上最後一個人類,儼然被視為是恐怖的物種。奈佛為求生存,大肆消滅已被感染的人類,然而當夜魔人由個體演變成群體,身為個體的奈佛立即顯得格格不入,他們視奈佛為怪物,一種只會殺戮的怪物。奈佛心知肚明,在夜魔人的眼底,我就如同人類眼中的吸血鬼,是一個即將成立的傳說!當多數成立,少數便得服從多數。

    回應