陳文媛阿嬌不雅照新增一百多張 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200802102312陳文媛阿嬌不雅照新增一百多張
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    陳文媛阿嬌豔照更新 張柏芝艷照曝光網友稱其是「制服女王」
    2008-02-10 00:19:47來源:網易娛樂專稿

    (快訊/夏侯菲菲)今日「艷照門」風波再起。繼凌晨出現的百餘張疑似張柏芝和阿嬌的性感不雅照,今晚11點半左右,疑似BOBO陳文媛的50餘張不雅照也相繼曝光。圖片中有一張可清晰看到一名疑似陳冠希的男子。

    一日460張 慾照決堤
    http://news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/2/1/1/634528/1.html
    2008-02-10

    【東方日報專訊】網上散播藝人床上慾照風波在農曆新年平息兩天後,昨日突然再度爆發,一批為數四百六十餘張慾照,自凌晨起經互聯網大放送,數量之多前所未有,其中近二百張乃從未曝光照片。女藝人鍾欣桐、張柏芝及前藝人陳文媛(BoBo)繼續被狙擊,單是柏芝的照片一日內已達一百廿四張,更令人震驚的相中女角出現第七人,推翻警方早前宣稱只涉及六名女性之言論,亦令慾照源頭不只一個之說不脛而走。目前慾照已在全球網路「流照不止」,相信警方「截源」困難重重,風波平息無期。

    發放慾照的幕後黑手昨日凌晨時分再度出招,互聯網迅即流傳四百多張疑似藝人慾照,其中近二百張為最新照片,當中以疑似張柏芝的照片數量最多,合共三輯總數達一百二十四張,另有四十二張為兩輯疑似鍾欣桐的照片,餘下三張照片則涉及第七名女性。除最新照片外,其餘昨日再發放的照片,為過去兩周已曝光或重複發放的照片。至昨晚深夜,網上再流傳出一批六十多張疑似陳文媛的照片。

    狂徒狙擊嬌芝BoBo

    網上疑似藝人床上慾照風波一浪接一浪,第一周每日僅流出數張照片,但過去五天已兩度有人發放逾百張照片示威,至昨日凌晨,幕後黑手明顯對張柏芝及鍾欣桐兩人窮追猛打,令兩人迄今累積的照片分別高達一百四十三張及一百零四張,遠遠拋離其他涉事女主角。

    最新一批照片的內容,以疑似張柏芝的最令人咋舌,其中一輯為首度曝光的半裸照,露出右下腹的紅花紋身,背景則與陳冠希網誌上的房間陳設相似,遠處牆上貼有多幅寶麗萊照片,當中一幅的相中人疑似陳冠希,一排排的層架則放滿了潮流玩具,地上散落唱片及影碟。

    3張新相激現第七女

    另一輯最露骨的疑似張柏芝四級連環照,數量多達近九十張,穿着警察制服的相中人逐漸脫去衣物,然後在床上擺出極盡淫褻的姿勢;第三輯則為早前已部分曝光的全裸照,背景與陳冠希網誌上自拍照中的廁所環境相似。至於昨晚流出的疑似Bo Bo照片,相中女子亦是全裸,在床上擺出不同淫褻姿勢。

    警方上周「大膽」對外宣布已找到慾照源頭,又聲言一千三百張照片中只涉及六名女性,言猶在耳,但昨日卻驚見三張涉及第七名女性的照片。警方消息透露,由於該三張照片屬「出浴濕身照」,故警方起初將相中人誤以為另一人,故早前公布只有六人。消息稱,警方已全力監察本港網站及討論區,惟新一輪照片卻在內地網站發放,故警方現時束手無策,相信透過海外地區發放新相的情況陸續有來。

    不雅照全球傳播 日本媒體刊登陳冠希阿嬌慾照
    http://news.sina.com 2008年02月09日 20:33 北京新浪網

      對於再有疑似阿嬌的慾照在網上流傳以及Twins為迪士尼拍攝的賀年宣傳片在網上被更換,Twins的經理人英皇藝人管理部總監霍汶希回應時坦言:「我想有關這件事都不會回應,因為每天都說有發現,我不會有回應。」至於陳冠希所屬的東亞娛樂發言人梁小姐則表示:「不會作回應!」對於有網民發起大遊行,梁亦不願置評。

      此外,藝人床上慾照事件已變成全球化,日本的體育報紙最近亦加入刊登疑似陳冠希及阿嬌慾照的行列,且只在小部分位置打格,標題大約是香港明星床上慾照全球發放。(苗菲)

    回應