張柏芝新不雅照耐人尋味 背景像陳冠希臥室 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200802101304張柏芝新不雅照耐人尋味 背景像陳冠希臥室
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    疑似張柏芝新不雅照耐人尋味 背景像陳冠希臥室

    http://chinanews.sina.com 2008年02月09日 19:03 新浪娛樂

      新浪娛樂訊 哄動全球的藝人「不雅照風波」,昨天凌晨網上流傳大批新不雅照,當中有疑似張柏芝的X級不雅照曝光!從照片各疑點印証,照片應該是在「鋒芝戀」愛火重燃期間拍攝,似乎柏芝當時正周旋在霆鋒與陳冠希之間!

      擾攘逾兩周的不雅照風波,一幕幕疑似「真人秀」在網上廣泛流傳,受害女星增至六人,截至昨天凌晨,網上再有大批疑似張柏芝和鐘欣桐的照片出現。當中疑似柏芝的女子在房間中擺出意識大膽造型,細看照片中房間背景和推斷拍攝的時間應是2005年,懷疑照片中人一直周旋在陳冠希與謝霆鋒之間,事件更加耐人尋味!

      向來敢愛敢恨的柏芝,至今仍未露面,有傳她與丈夫謝霆鋒因此事鬧翻,幸福家庭隨時破滅!照片中有多個疑點,令人懷疑照片中人與陳冠希的關係長達3年之久,照片中疑似柏芝的女子站在電腦桌旁,窗邊有多張寶麗萊照片,其中一張明顯是男性赤裸上身的照片,懷疑是陳冠希在2005年期間為Levi's或Samsung拍廣告的花絮照。而另一張疑似柏芝穿上制服的照片,其門後背景挂上三條潮店V.I.P入場証,翻查資料,當中BBC店于2005年在東京舉行開幕派對,推斷兩人是在2005年相戀,非常吻合!
      一腳踏兩船

      其實早于2004年2月在內地名導陳凱歌「撮合」下,柏芝與霆鋒拍攝《無極》,隨即在2004年3月被雜誌傳出柏芝與霆鋒愛火重燃,但當時女方先後與陳冠希及陳小春傳緋聞。

      2005年柏芝與外籍男友拍拖,同時盛傳她與霆鋒重新牽手,5月初兩人到戛納宣傳《無極》,導演陳凱歌以「親密關係」形容二人關係,柏芝在接受台灣傳媒訪問時,不排除與霆鋒複合,令複合之說甚囂塵上。其後柏芝返港,5月20日出席陳冠希時裝店一周年大型Party時,二人態度親密,推斷柏芝應該是周旋在兩男之間。

      拆穿四大疑點

      昨天有四百多張疑似藝人的新不雅照流出,照片中背景疑似陳冠希房間,到底兩個「房間」有多「疑似」,先來一個大解構!

      疑點1:房間間隔

      兩間房的床大小位置、床邊燈的位置及高度,甚至房間的擺設都如出一轍。

      疑點2:海報

      新不雅照中出現的《十二猴子》海報,與擺放在陳冠希房間的位置和大小都一模一樣。

      疑點3:模型盒

      陳冠希右面床頭的模型盒,無論外形與數量,與新不雅照中的甚為相近,甚至在第二排盒頂上都出現一個相似花紋的盒子。

      疑點4:Be@rbrick公仔

      在床頭和《十二猴子》海報下的Be@rbrick公仔,大小、外形、顏色及排位,都儼如倒模一樣!

      (魚魚/文)

    回應