陳冠希女友照片 陳冠希的十大緋聞女友 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果
    月子餐推薦、小產餐推薦(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200802021001陳冠希女友照片 陳冠希的十大緋聞女友
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    近日,陳冠希與前女友阿嬌鍾欣桐的一組「床上淫照」引爆了整個網路,引發網友關注,並對照片的真偽進行了細緻的分析,隨著其他照片的發佈,使得整件事情的真相變得撲朔迷離起來。

    2000年出道的陳冠希這幾年曾捲入了不少是非,2002年3月他曾牽涉入郵包藏毒案,其後他與案件無關。;2004年3月,Edison在中環街頭被兩人揮拳狂毆,左耳骨及右顴骨證實紅腫受傷;2005年他又被指於交友網站Friendster上放有露下體的照片,不過陳冠希否認相中人是他。2005年,陳冠希更是在「投選港版叛逆型男」網站票選中,被選為首席壞男子,

    所謂「男人不壞,女人不愛」,現年27歲的陳冠希憑借俊朗的外形迅速躥紅之後,頗具女人緣,先後與多位當紅女星傳出緋聞。

    1、李美琪 Maggie Q


    2000年,陳冠希拍攝電影《特警新人類2》時,被傳與女搭檔Maggie Q 傳出緋聞!
    陳冠希與MaggieQ《特警新人類2》假戲真做,過後被媒體爆出他們一起相戀,一個是混血美女,一個是帥哥,更重要的是陳冠希是情場高手,不過這段戀情沒有維持多久就被結束了,有原因說MaggieQ利用陳冠希走向國際,有的說陳冠希前科又犯了,把MaggieQ玩膩了與別的女星又好上了,總之,以陳冠希的性格玩女人就像穿衣服似的,不必大驚。

    2、鄧麗欣 Stephy Tang


    2001年,陳冠希拍攝電影《九個女仔一隻鬼》時,與片中搭檔鄧麗欣傳出緋聞!
    與陳文媛分手以後,不甘寂寞的陳冠希喜歡上了《九個女仔一隻鬼》中的女演員鄧麗欣,情場高手得意再次得到抱得美人歸,同意花心的陳冠希玩膩了鄧麗欣後,沒有新鮮感了分手自然來臨。

    3、阿嬌


    2002年,陳冠希與阿嬌合拍MV,舉止親密無間,恰逢陳冠希與當時拍拖一年多的女友陳文媛分手,隨後兩人又合唱歌曲《有幾壞》,令兩人緋聞越傳越盛,越演越真。

    4、張柏芝

    2005年,張柏芝與謝霆鋒分手後,陳冠希相伴左右陪吃陪玩,傳出緋聞!

    5、黃婉君 Rosanne

    2004年7月,陳冠希和黃婉君被拍到同車結伴看電影,並傳出在黃婉君家過夜逾十小時傳出緋聞。

    6、楊永晴(Vincy)

    2006年10月,陳冠希和楊受成的侄女楊永晴(Vincy)被拍到在洛杉磯擁吻的照片傳出緋聞,值得一提的是楊永晴是陳冠希唯一公開承認的女友!
    楊永晴是英皇老闆楊受成的侄女,06年與陳冠希交往,同年媒體報道他們在美國洛杉磯的擁吻照片,他們的戀愛公之於眾,與其他女明星不一樣楊永情是陳冠希唯一證實的女朋友也是他最喜歡的女人,一直與楊永晴交往到現在,也許情場浪子心有所改變,不然前科早犯了。

    7、應采兒

    2002年,陳冠希、應采兒私密照曝光,傳出緋聞。

    8、蕭亞軒


    2001年,陳冠希被香港某週刊爆出與蕭亞軒的一張親密照,傳出緋聞!

    9、李彩樺

    2001年,香港無線幕後工作人員透露,陳冠希對李彩樺頗具好感而傳出緋聞!

    10、陳文媛

    2001年,陳冠希、陳文媛佩戴卡地亞情侶首飾出席宣傳活動,傳出緋聞。
    陳冠希與陳文媛佩戴卡地亞情侶手飾出遊被拍到,之後戀情曝光,在娛樂圈藝人總是不喜歡自己的愛情被曝光,不過他們這一對新人類確是空頭否認,私底下公開的藝人,不過後來陳冠希沾花惹草愛上了鄧麗欣這段戀情最終結束。

    11、蔡依林

    2004年,「Jolin」蔡依林跟「周董」周杰倫還是一對戀人時,Jolin因為跟「Edison」陳冠希合拍可樂廣告傳出緋聞,還惹得周董不爽

    周麗淇:陳冠希與周麗淇同樣傳出過緋聞。

    除了以上11位以外,與陳冠希傳出緋聞的女星還有容祖兒、周麗淇、鄭融、顏穎思、陳育嬬等等,出道不過短短6年,卻與10多位女星傳出緋聞,娛樂圈中的真真假假雖難以琢磨,其中的一部分固然有媒體捕風捉影惡意炒作的嫌疑,但相信卻也未必全是空穴來風,家境闊綽、年少得意的陳冠希實在應該好自為之,玩得太過火收不了場可就得不償失了!

    回應