張柏芝更露骨淫照出現警方鑒定無修改痕跡? @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200802010950張柏芝更露骨淫照出現警方鑒定無修改痕跡?
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    來源:華商報

    日前,網上瘋傳陳冠希與鐘欣桐、張柏芝等人的激情艷照原圖。據悉,香港警方進行了初步鑒定,有探員表示:「這批相片表面上看不到有人工修改情況,有的相片解像度好低,不排除是手機拍攝。」

    張柏芝更露骨照昨淩晨出現

    疑似陳冠希與多位女藝人的艷照先後被發布上網,震動整個娛樂圈。1月31日淩晨,各大論壇再傳出懷疑是張柏芝的兩張「四級」照片和懷疑是鐘欣桐的連環圖相片的獨立清晰版,香港各大網絡討論區已主動刪除裸照。

    據報導,謝霆鋒在1月29日晚間返港,稱知道照片是假,一笑置之,謝霆鋒的父親謝賢卻對兒媳卷入感到非常憤怒。自「艷照門」事件後,阿嬌已數日沒有露面,其經紀人透露阿嬌正在發燒,更有消息傳出阿嬌前晚在家企圖自殺。香港英皇方面則否認說:「沒有這回事!」而昨日,陳冠希前女友Rosanne回應:艷照有些是真的。

    「貼圖者」IP地址已被警方鎖定

    香港警方採取強硬手段對付連日來在互聯網發放疑似藝人艷照的人。警方項目組已掌握超過30個艷照「貼圖者」(即上傳相片人士)的IP地址,已要求多間網絡供貨商、網站及討論區管理公司交出用戶數據,稍後可能採取大規模拘捕行動。

    據悉,負責調查本案的香港商業罪案調查科科技罪案組,已調動多達100名探員參與搜證工作,並于前日與200名來自各網站公司人員、討論區管理人及網絡供貨商代表開會,提醒各網站公司有責任阻止犯罪行為,應立即刪除網上不雅圖片。

    警方已拘捕一人

    警方至今未曾聯絡被卷入艷照風波的鐘欣桐、陳冠希及張柏芝等人。接近陳冠希的消息人士透露,陳向來喜歡與女性友人拍攝親密照片,不時讓極少數好友欣賞,他估計最少有14名女藝人曾與陳合照。

    香港警務處處長鄧竟成昨日說,就網上流傳藝人照片的案件,剛拘捕一人,警方正繼續調查。他透露,這個是有組織的團夥犯罪,罪犯利用高科技手段實行犯罪。警務處副處長任達榮表示,警方在被捕男子的計算機搜獲12張淫穢照片,可作為證據。經初步調查,被捕者與有關藝人沒有關係,而照片來源不明。

    而近日,陳冠希「艷照門」事件讓香港各大論壇均人滿為患,大多難以登錄瀏覽。而此事也激發了很多富有創意的網友,紛紛改歌詞、PS廣告圖來調侃該事件。

    淫照風暴波及張柏芝 陳冠希得罪人遭報復?
    http://news.sina.com 2008年01月30日 01:53 光華日報

      (香港30日訊)香港蘋果日報報導。淫照風暴昨如網上「連續劇」般,按神秘網友率先預告的「劇本」上演。神秘人本周日已放風聲,指即將會流傳張柏芝的淫照。「預言」昨日凌晨12時30分應驗,相中人只穿一件極性感上衣,雙眼半合作自慰狀。約下午6時,網上再現另一張疑是柏芝在廁所拍下的全裸照,似是有鋪排的惡意行為。

      床上連環圖

      神秘人本周日率先發放的一張被指是陳冠希和阿嬌床上淫照,前日被網友質疑其真偽。神秘人似有意回應輿論,昨午2時許再度發放連續5張同一場景的連環淫照。該批相片檔案細小,似從錄影帶片段中撮取。

      淫照出現哄動各大互聯網討論區,中港台多個熱門網站昨日都出現網絡擠塞,甚至癱瘓。事件令娛樂圈人人自危,陳冠希所屬的紅館經理人公司老板林建岳親自介入,請來大律師胡漢清擔任法律顧問,並勒令陳冠希暫時休假,要求他回公司與律師開會。晚上8時許,紅館發言人梁小姐透露已就淫照事件報警,並指事態嚴重,過分渲染色情,已尋求演藝人協會協助。

      赴美向女友解釋

      據悉,事件對陳冠希造成很大打擊,消息指他很擔心女友楊永晴的反應,計劃今日飛往美國波士頓向女友解釋事件始末,並在當地逗留約兩個星期才回港。署名Edison Chen高調預告上網

      網上淫照風暴越演越烈,但無人明確了解發放照片人士的動機。接近陳冠希消息人士估計,陳冠希或許曾得罪人,才會招致有人大報復。雖然警方已展開調查,但神秘人繼續以「預告」

      形式發布照片,甚至高調署名「Edison Chen」!

      事件發展至今依然撲朔迷離,坊間流傳兩個說法,一是陳冠希將手提電腦交維修公司修理時,被人偷取了一批照片,經「做手腳」後發放出來,二是陳冠希的電腦被黑客入侵偷取照片,再放到互聯網進行「大報復」。

      不過,接近陳冠希人士向媒體透露,陳冠希可能得罪了人才惹來報復,懷疑複仇者在其電腦取得一批照片,做手腳後再放上網。該狂徒並高調地以預告方式出招,在網上製造一浪又一浪高潮,反映有關人士是有計劃、有預謀地惡意報復。

      事實上,此次淫照風暴矛頭一直指向陳冠希。如昨日最震撼互聯網、被指是陳冠希及阿嬌床上連環圖,正是由一名署名Edison Chen的網友首先發布,除了圖片外,並寫上「你們想看更多我和阿嬌的動作嗎?慢用」,電郵一欄則填上「edisonchen@eegmusic.com」,顯然是要向陳冠希及阿嬌所屬的英皇娛樂集團示威。根據該篇文章的IP位址追查,結果顯示網友當時極可能經廣州的網絡商發放照片。粉絲舉証還阿嬌清白

      中國新浪網報導。互聯網連續兩天流傳多張懷疑遭人移花接木的藝人淫照,引起軒然大波。被惡整的阿嬌獲全球網友力挺,有粉絲更去信報社,指淫照是取阿嬌在電影《公主複仇記》中的劇照來做合成圖,誓要還偶像清白。

      聲稱原圖來自電影

      劇照中的阿嬌跟「偽照」同樣是輕閉兩眸,朱唇微微上翹,懷疑是有人別有用心,把阿嬌的大頭照用電腦移接在「偽照」上,令她蒙受不白之冤,該粉絲表示希望能幫到阿嬌還一個清白。柏芝發聲明:無良不道德

      香港蘋果日報報導。事件中最新受害人張柏芝昨日透過律師行發表聲明稱:「就近日在互聯網上有不法份子發放及流傳疑似張小姐的不雅相片,張小姐強烈譴責該等不法行為實屬無良、不道德、不負責任及惡作劇」。聲明指張柏芝經理人已向警方報案,亦保留所有權利,向有關發放、上載或轉載之人士追究法律負任。

      鐘欣桐的經理人公司英皇娛樂集團昨再次發表聲明,堅持有關不雅照片是以移花接木手法製作。阿嬌的經理人霍汶希昨表示,公司要員會和律師、警方保持緊密聯絡,盡量低調處理事件,不想讓惡作劇的人得逞,她說:「每日有不同版本出現,我不會再回應。」霍汶希又表示鐘欣桐病倒,但與淫照事件無關。香港警方求助國際刑警

      調查娛樂圈淫照風暴的警方商業罪案調查科,昨日透過國際刑警組織尋求亞洲多個國家協助,追緝涉嫌在互聯網發放疑似藝人陳冠希與多名女星的淫照。警方亦與香港多個網絡供應商開會,希望聯絡供應商提供協助及刪除目前正在網上大量傳送的淫照。

      警方消息稱,負責調查該案的商業罪案調查科科技罪案調查組人員,至昨晚為止共將6張照片交由專家鑒証,這6張照片包括陳冠希分別與鐘欣桐及陳文媛的疑似合照,以及昨日在互聯網流傳的疑似張柏芝的淫照。

      消息稱,警方暫時無法確定所有照片是否都是移花接木,因為該批照片均從互聯網上取得,並非原版。

      據了解,警方追查這批淫照的來源時,發現有人利用東南亞國家的網站伺服器發放照片。亦有消息稱,淫照是從泰國的網站上載,但警方尚未證實,並且不排除發放者是在香港犯案,只是選擇透過海外網站發放照片來避開追查。男友聞淫照啞然 陳文媛出嫁在即喜變憂

      疑似明星淫照近日在網上流傳,有指其中一幅是貌似陳冠希與前女友陳文媛的親密照,陳文媛的富貴男友金紫耀昨則表示身在外國未知詳情。盛傳兩人將於今年結婚,若事件影響婚期,陳文媛肯定相當無奈兼痛心。

      不在港拒詳談

      據知陳文媛身在香港,但足不出戶。記者昨日聯絡上金紫耀,他一聽來電感到十分錯愕,問他可知有貌似陳文媛的親密照流出?他即說:「不知道,我不在香港。」問他會否介意照片及報導?他想了一下,不置可否地說:「我不在香港,我再打回給你。」

      陳冠希自與楊永晴拍拖後,曾作曲揶揄舊女友愛買名牌、愛坐名車,矛頭直指舊愛陳文媛。陳文媛現任男友金紫耀,擁有美國三藩市大學工商管理碩士學位,從事物業投資、買賣證券等,近年更代理名牌腕表,是一位青年才俊。演藝人協會今緊急開會

      演藝人協會非常關注網上淫照風波,今日將召開緊急會議商討事件,該會會長譚詠麟譴責網上發放淫照的人士,並贊同涉及事件的藝人報警求助的做法。

      霆鋒未回應

      最新一名受害人為張柏芝,其丈夫謝霆鋒前晚已從中國返港,但記者昨日未能與他取得聯絡,謝霆鋒的父親謝賢透過電話向記者查問有關情況後反問:「是嗎?如何不雅法呀?我都不看呢。」隨後他表示不會理會事情便挂斷電話。柏芝的家婆狄波拉則表示,對於片面之詞她不作任何回應。

      演藝人協會今日將召開緊急會議,商討多名藝人淫照被發放至互聯網事件。會長譚詠麟直指此發放人行為要遭受譴責,他相信是惡作劇一宗,如今此事已屬刑事案,當事人報警是應該做的事。該會前會長曾志偉稱,十分關注事件。

      曾與陳冠希傳緋聞

      陳冠希2003年曾與柏芝傳出緋聞,二人先被發現一起吃飯,更有說二人密會長達6小時,其後有指兩人在日本密會,陳冠希回港時被問到是否跟柏芝拍拖時也只管笑。

      柏芝後來與霆鋒複合,去年8月她更為丈夫誕下兒子謝振軒。

    如圖(已經過縮小、裁切、馬賽克處理)

    網友比對圖



    好事者網友比對圖

    好事者網友比對圖

    好事者網友比對圖

    好事者網友比對圖

    回應