2008至強女優:綾瀨遙 新垣結衣 堀北真希 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 2008012515272008至強女優:綾瀨遙 新垣結衣 堀北真希
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    本娛樂圈踏入2008年再次大洗牌!日本媒體率先作出今年「至強女優」大預測,綾瀨遙、新垣結衣、堀北真希與戶田惠梨香被看好今年主導娛樂圈,澤尻英龍華與長澤正美被踢出局。

      去年澤尻英龍華與長澤正美被預測紅爆2007年,可惜一年來澤尻的負面新聞太多,而長澤的電影及劇集的反應亦甚差,所以兩人今年行情不看好,取而代之是綾瀨遙等四位女星。

      2008年剛開始,綾瀨遙便抽到好簽,伙拍型男新貴玉木宏,主演電視劇《奈良與鹿男》,相信有助她穩坐日劇天後地位,而她還有三套電影在手,包括《女版座頭市》、《我的機械人女友》與《魔法時刻》。向來戲路甚廣的綾瀨遙,每部作品均嘗試不同戲路,不僅演古裝女盲俠,又在《我》片作搞笑演出。

      而其餘三位被看好的女星新垣結衣、堀北真希與戶田惠梨香,同樣是1988年出生,19歲青春無限。去年已熱爆的新垣,今年將全力進軍樂壇,於劇集、電影、廣告與音樂四線發展,是三位之中最被看好可挑戰綾瀨遙。參演新劇《篤姬》的堀北真希,稍後將推出與熱爆山下智久、小栗旬拍攝的電影《詐欺獵人》與《東京少年》,《篤姬》是NHK的大河劇將播足一年,所以她肯定曝光率爆升。而憑電影《死亡筆記》打響名堂的戶田,今年主力攻電影,包括《L之終章·最後的23天》與《鬥茶》。

    戶田惠梨香

    堀北真希

    新垣結衣

    綾瀨遙

    回應