監獄兔子爆笑影片下載1~39集(全) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200907222210監獄兔子爆笑影片下載1~39集(全)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    監獄兔 Usavich 第37話 「11階」
    本頁影片皆由網友上傳,非本人上傳,要看請早,否則要是被youtube移除了就沒得看囉~

    監獄兔 Usavich 第38話 「12階」

    監獄兔 Usavich 第39話 「13階」

    綠色的兔子懸賞才一塊錢

    「七樓到十樓」33-36話

    監獄兔 Usavich 第33話 「7階」

    監獄兔 Usavich 第34話 「8階」

    監獄兔 Usavich 第35話 「9階」

    監獄兔 Usavich 第36話 「10階」

    監獄兔其他影片(由於可能有版權問題,因此不再提供檔案下載,僅提供網友上傳到影音網站的影片)

    監獄兔 usavich 1-20集打包下載(RMVB格式),以下檔案由網友提供:
    http://www.mediafire.com/?e2xnb4n0bz3 (01-18)

    http://www.mediafire.com/?0jxjys3h11y (19-20)

    監獄兔21~26集線上觀看

    Usavich (監獄兔) 21 HD Usavich (監獄兔) 22 HD Usavich (監獄兔) 23 HD Usavich (監獄兔) 24 HD 監獄兔25 - 檢問要注意 Usavich (監獄兔) 26 HD end of Season 2 Usavich (監獄兔) 27 HD Usavich (監獄兔) 28 HD Usavich (監獄兔) 29 HD Usavich (監獄兔) 30 HD Usavich (監獄兔) 31 HD Usavich (監獄兔) 32 HD

    這是日本MTV台委製的動畫,非常可愛又爆笑!可以說是紅遍整個亞洲網路啊!由日本動畫大師富剛聰監督,描述兩隻個性迥異的兔子在獄中發生的趣事,非常的爆笑!!

    故事背景設定在1960年代的俄羅斯監獄裡,是以俄國資本主義為背景做的動畫。主角是兩隻兔子;綠色兔兔是普京,本來是工人,因為喝醉酒上班打瞌睡被抓到監獄裡,是一隻極為樂天派的兔子,心地非常好,喜歡跳哈薩克舞喜歡搖屁股,常常被監獄的門欺負。紅色兔兔是前黑手黨老大,被手下背叛炸爛後接合回去所以身上有須多接痕及顏色,平常安靜,必要時非常的暴躁,武功高強,刀槍不入,有潔癖,愛帆布鞋成痴,個性和善,稍微愚蠢,不過卻非常喜歡快樂的事。兩人與看守警衛一同展開歡樂有趣的笑鬧喜劇。

    以下人物介紹部分感謝群青少年blog的翻譯。
    人妖小雞科曼尼奇
    性別不明,被虐待狂傾向,被欺負就會很愉快。
    青蛙列寧格勒
    只要是會動的東西就會被他視為食物。
    經常把人妖小雞吞下肚後再排泄出來。


    科曼尼奇的母(父?)親
    因為聞到兒子(女兒?)的體臭而到監獄找他。
    下場是被BOSS做成烤雞吃下肚。


    沙拉波娃
    列寧格勒的母親,因為聽到兒子的叫聲而來到監獄。


    看守科夫(囚門)
    提供犯人日常飲食、盥洗,
    還有BOSS的waiter與飯後娛樂!哈哈!

    奏卡伊斯基(處刑門)&羅多夫(勞動門)&錢尼羅夫(報酬門)

    包里斯&科普基夫
    俄羅斯民警,
    擁有精準槍法的包里斯跟駕車技術一流的科普基夫,
    面對犯人絕不寬容!

    mosukubitchi 普京們的車
    俄羅斯的一種車,日語為「莫斯科的男人」代表俄羅斯男人的社會地位!
    普京拼了命的修理它。


    rada 一般汽車
    與上一台一樣是代表俄羅斯的大眾車,只看耗油量的話是一部好車。

    radakasutamu 波利斯們的巡邏車
    波利斯們目前開的巡邏車,比 rada 一般車更加省油。


    sokoshakofu
    第二次世界大戰買來使用的裝甲車 BA-20 在 ( 俄羅斯民警 ) 的改裝後變的非常堅固,還撿到便宜。

    tankukofu
    一樣是第二次世界大戰代表俄羅斯改裝過的戰車 KV-1 壓倒了德軍!
    目前性能還是非常良好,基連年柯是否能取勝!?


    第一部是講他們還在監獄的時候,而第二部是講他們的逃獄開車被追捕(其實逃獄的是基連年科,因為他想要買鞋子,而普京其實已經到了出獄的時候),他的官方網站還有小遊戲跟佈置牢房可以玩喔!從官網上得知,這個小動畫的製作群只有三個人,真是強悍去年和今年也入圍了日本藝術季的獎項,角色與劇情的創意真的是可以舉起大拇指和用您的大笑來稱讚他們。官方網站

    回應