百獸夜行 預言東京大地震 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200704201738百獸夜行 預言東京大地震
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    近日東京一帶鄉郊紀錄到近似地震先兆的怪異現象。
    據白鳥河一帶的漁民說,三月八日前後,各種魚兒紛紛上浮、翻白。歧門河閘附近,光著身子的孩子們用小網兜魚,魚兒簡直是往網裏跳,數小時就能兜幾十斤魚。
    有市民說,三月四日,他家裏的兩隻魚缸裏的金魚,爭著跳離水面,躍出缸外,把跳出的金魚放回去,金魚居然尖叫不止。


    失去“理性”的飛蟲、鳥類和蝙蝠
    大津口海面,“長湖”號油輪的船員目睹,三月五日,油輪四週海面的空氣吱吱地響,一大群深綠色翅膀的蜻蜓飛來,棲在船窗,桅桿和船舷上,密匝匝的一片,一動不動,任人捕捉驅趕,一隻也不起飛。不久,船上的騷動更大了,一大群五彩繽紛的蝴蝶、土色的蝗蟲、黑色的蟬,以及許許多多麻雀和不知名的小鳥也飛來了,仿佛是不期而遇的大聚會,最後飛來一隻色彩斑斕的虎皮鸚鵡,傻傻地立在船尾一動不動。
    青葉神社和西門神社都看見成百上千隻蝙蝠,大白天在空中亂飛。

    動物界的逃亡大遷徙
    三月七日,松山縣的市民親眼看見成群的老鼠在倉惶奔躥,大老鼠帶著小老鼠跑,小老鼠們則相互咬著尾巴連成一串。
    三月五日上午,有人看到一百多只黃鼠狼,大的背著或叼著小的擠擠挨挨地從古墻洞鑽出,向村內大轉移。天黑時分,有十多只在一棵核桃樹下亂轉,當場被打死五隻,其餘的則在不停地哀嚎,有面臨死期的恐慌感。

    敏感的飛蟲、鳥類及大大小小的動物,往往比人類更早預知災難。而這些怪異現象在時間上亦吻合日本二十年一遇的大地震。台灣近來的小地震,也反映了太平洋板塊現在極不穩定。日本地震極有可能隨時發生。

    回應