201612191948華擎主機板 Fatal1ty Z170 Gaming K6分享文



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦華擎主機板 Fatal1ty Z170 Gaming K6開箱文使用心得

去哪買華擎主機板 Fatal1ty Z170 Gaming K6比較划算,贈品較多

有關華擎主機板 Fatal1ty Z170 Gaming K6評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



華擎主機板 Fatal1ty Z170 Gaming K6這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

華擎主機板 Fatal1ty Z170 Gaming K6

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6129610

商品訊息功能:



  • 支援第六代 Intel® Core? 處理器 (1151 針腳)


  • 數位電源, 12 電源相位設計


  • 支援雙通道 DDR4 3600+(OC)


  • 支援三螢幕同時輸出




商品訊息描述:





























































































商品訊息簡述:



電競盔甲CPU 供電

- 高密度電源連接埠

記憶體

- DIMM 插槽為 15μ 鍍金接針

顯示卡

- 顯示卡 PCIe 插槽為 15μ 鍍金接針 (PCIE2)

網路卡

- Killer? E2400 LAN

散熱

- 特大超合金散熱片

- 散熱導管

音效

- 天籟美聲三代
獨家功能ASRock USB 3.1

- ASRock USB 3.1 Type-A 埠 (10 Gb/s)

- ASRock USB 3.1 Type-C 埠 (10 Gb/s)

華擎超合金

- 特大超合金散熱片

- 60A 高效電感

- 組促銷商品合式電容 (Nichicon 12K 白金電容)

- Nichicon 12K 白金電容 (日本原裝高品質高傳導固態電容)

- I/O 裝甲

- 黑色磨砂 PCB

- 高密度防潮纖維電路板

華擎超級 M.2 (PCIe Gen3 x4 & SATA3)

華擎全防護

ASRock Live Update & APP Shop
處理器- 支援第六代 Intel??Core? i7/i5/i3/Pentium?/Celeron??處理器 (1151 針腳)

- 數位電源設計

- 12 電源相位設計

- 支援 Intel??Turbo Boost 2.0 技術

- 支援 Intel??K-Series 不鎖倍頻處理器

- 支援華擎 BCLK 全範圍超頻

- 支援 ASRock 超級外頻晶片
晶片組- Intel??Z170
記憶體- 雙通道 DDR4 記憶體技術

- 4 x DDR4 插槽

- 支援 DDR4 3600+(OC)*/3200(OC)/2933(OC)/2800(OC)/2400(OC)/2133 non-ECC, un-buffered 記憶體

- 系統記憶體最大容量: 64GB**

- 支援 Intel??Extreme Memory Profile (XMP) 技術 2.0

- DIMM 插槽為 15μ 鍍金接針

*詳細內容請參考記憶體支援列表。



由於作業系統的限制,在 Windows??32-bit 作業系統下實際能使用的記憶體將少於 4GB。在Windows??64-bit 作業系統下使用64位元的CPU則不會有此限制。
BIOS- 2 x 128Mb AMI UEFI Legal BIOS, 支援多國語圖形界面 (1 x 主用 BIOS 與 1 x 備份用 BIOS)

- 支援安全備份 UEFI 技術

- 符合 ACPI 1.1, 支援喚醒與自動開機 (Wake Up Events)

- 支援 SMBIOS 2.3.1

- CPU, GT_CPU, DRAM, VPPM, PCH 1.0V, VCCIO, VCCPLL, VCCSA 電壓多功能調節器
內建顯示- 支援 Intel??HD Graphics 內建視覺強化功能 : Intel??高速影像同步轉檔技術 (AVC, MVC (S3D) 與 MPEG-2 Full HW Encode1), Intel??InTru? 3D, Intel??HD 清晰影像技術, Intel??Insider?, Intel??HD Graphics 510/530

- Pixel Shader 5.0, DirectX 12

- 最大共享顯示記憶體 1792MB

- 三種顯示輸出選項: DVI-D, HDMI 和 DisplayPort 1.2

- 支援三螢幕同時輸出

- 支援 HDMI, 最大解析度達 4K x 2K (4096x2160) @ 24Hz / (3840x2160) @ 30Hz

- 支援 DVI-D, 最大解析度達 1920x1200 @ 60Hz

- 支援 DisplayPort 1.2, 最大解析度達 4K x 2K (4096x2304) @ 60Hz

- 支援 HDMI, 可支援自動聲畫同步, 深色 (12bpc), xvYCC 與 HBR (High Bit Rate Audio) (需配備相容 HDMI 的顯示器)

- 支援媒體編解碼器加速: HEVC, VP8, VP9

- 使用 DVI-D, HDMI 與 DisplayPort 1.2 埠支援 HDCP 功能

- 使用 DVI-D, HDMI 與 DisplayPort 1.2 埠支援 1080p 藍光光碟 (BD) 高畫質播放

*處理器有內建 GPU 功能才支援 Intel??HD Graphics 內建視覺強化功能與顯示輸出.

**由於晶片組的限制,Intel??HD Graphics 的藍光播放只支援 Windows??8 / 8 64-bit / 7 / 7 64-bit。

***Intel??InTru? 3D 支援 Windows??8 / 8 64-bit / 7 / 7 64-bit。
音效- 7.1 聲道高傳真音效, 支援內容保護功能 (Realtek ALC1150 音源編碼解碼器)

- 支援優質藍光音效

- 防突波 (華擎全防護)

- 支援 天籟美聲三代

- Nichicon Fine Gold 系列音效專用電容

- 115dB SNR DAC 與差分擴大器

- TI??NE5532 高級耳機擴大器 (支援高達 600 歐姆的耳機)

- 純淨電源

- 直接驅動技術

- PCB 隔離屏蔽

- 支援 DTS Connect
網路- PCIE x1 千兆網卡 10/100/1000 Mb/s

- Killer? E2400 Series

- 支援網絡喚醒功能 (Wake-On-LAN)

- 支援 防雷擊 / 防 ESD 靜電 (華擎全防護)

- 支援 Energy Efficient Ethernet 802.3az

- 支援 PXE
擴充插槽- 3 x PCI Express 3.0 x16 插槽 (PCIE2/PCIE4/PCIE6: 單插槽 x16 (PCIE2); 雙插槽 x8 (PCIE2) / x8 (PCIE4); 三插槽 x8 (PCIE2) / x8 (PCIE4) / x4 (PCIE6))*

- 3 x PCI Express 3.0 x1 插槽 (Flexible PCIe)

- 支援 AMD Quad CrossFireX?, 3-Way CrossFireX? 和 CrossFireX?

- 支援 NVIDIA??Quad SLI? 和 SLI?

- 顯示卡 PCIe 插槽為 15μ 鍍金接針 (PCIE2)

*支援 NVMe SSD as boot disks
儲存- 6 x Intel??Z170 支援的 SATA3 6.0Gb/s 連接埠, 支援 RAID (RAID 0, RAID 1, RAID 5, RAID 10, Intel?Rapid Storage 技術 14 和 Intel??Smart Response 技術), NCQ, AHCI 和 Hot Plug

- 2 x ASMedia ASM1061 支援的 SATA3 6.0Gb/s 連接埠, 支援 NCQ, AHCI 和 Hot Plug

- 2 x SATA Express 10 Gb/s 連接埠*

- 1 x 超級 M.2 插槽, 支援 M.2 SATA3 6.0 Gb/s 模組與 M.2 PCIe 模組至 Gen3 x4 (32 Gb/s)**

*是否支援根據實際公告而定

M2_1、SATA3_0、SATA3_1 與 SATA_EXP0 共用通道。若其中任何一個介面正在使用,則其他介面都將不可用。



**支援 ASRock U.2 Kit

支援 NVMe SSD as boot disks
接頭- 1 x COM 埠接針

- 1 x TPM 接針

- 1 x 電源 LED 與揚聲器接針

- 2 x CPU 風扇連接埠 (4-pin) (智慧風扇速度控制)

- 4 x 機箱風扇連接埠 (4-pin) (智慧風扇速度控制)

- 1 x 24 針 ATX 電源連接埠

- 1 x 8 針 12V 電源連接埠 (高密度電源連接埠)

- 1 x 前面板音訊連接埠

- 1 x Thunderbolt? AIC 連接埠

- 2 x USB 2.0 針狀接頭 (支援 4 USB 2.0 埠) (支援 ESD 靜電保護 (華擎全防護))

- 1 x USB 3.0 針狀接頭 (支援 2 個 USB 3.0 埠) (支援 ESD 靜電保護 (華擎全防護))

- 1 x 附 LED 的 Dr. Debug

- 1 x 附 LED 的電源開關

- 1 x 附 LED 的重置開關
背板輸出 / 入接口- 1 x PS/2 鍵盤 / 滑鼠埠

- 1 x DVI-D 埠

- 1 x HDMI 埠

- 1 x DisplayPort 1.2

- 1 x 光纖 SPDIF 數位音訊輸出埠

- 1 x USB 3.1 Type-A 埠 (10 Gb/s) (ASMedia ASM1142) (支援 ESD 靜電保護 (華擎全防護))

- 1 x USB 3.1 Type-C 埠 (10 Gb/s) (ASMedia ASM1142) (支援 ESD 靜電保護 (華擎全防護))

- 5 x USB 3.0 埠 (Intel??Z170) (支援 ESD 靜電保護 (華擎全防護))

- 1 x Fatal1ty 滑鼠埠 (USB 3.0) (支援 ESD 靜電保護 (華擎全防護))

- 1 x RJ-45 網路埠帶 LED 指示燈 (ACT/LINK LED 和 SPEED LED)

- 1 x CMOS 資料清除開關

- HD 音訊插孔: 後置 / 中置 / 低音 / 線性輸入 / 前置 / 麥克風
軟體與 BIOS軟體

- ASRock F-Stream

- ASRock 磁碟健檢

- ASRock USB Key

- ASRock 鍵盤大師

- ASRock APP Charger

- ASRock XFast RAM

- ASRock Fast Boot (Fast Boot, Restart to UEFI, Instant Boot)*

UEFI

- ASRock EZ Mode

- ASRock Full HD UEFI

- ASRock 我的最愛 UEFI

- ASRock Instant Flash

- ASRock Internet Flash

- ASRock Crashless BIOS

- ASRock OMG (網路守門員)

- ASRock UEFI 系統瀏覽器

- ASRock UEFI Tech Service

- ASRock 除濕機

- ASRock Easy RAID Installer

- ASRock Easy Driver Installer

*可從華擎 APP Shop 下載這些應用程式.
隨機光碟- 驅動程式, 應用軟體, 防毒軟體 (試用版), Google Chrome 瀏覽器與工具列, XSplit, Killer Network Manager
附件- 1 x ASRock SLI_Bridge_2S 橋接卡

- 快速安裝指南, 支援光碟, I/O 擋板

- 4 x SATA 資料線

- 1 x M.2 插槽螺絲
硬體監控- CPU / 機箱溫度檢測

- CPU / 機箱風扇轉速計

- CPU / 機箱靜音風扇 (依據 CPU 溫度自動調整機箱風扇轉速)

- CPU / 機箱風扇多速控制

- 電壓即時監控: +12V, +5V, +3.3V, CPU 核心, GT_CPU, DRAM, VPPM, PCH 1.0V, VCCIO, VCCSA
規格- ATX 規格
作業系統- 支援 Microsoft??Windows??10 64-bit / 8.1 64-bit / 7 32-bit / 7 64-bit*

*需使用已修改的安裝光碟來安裝 Windows??7 作業系統,ISO 鏡像檔中需含有 xHCI 驅動程式。請閱讀使用者手冊獲得更多詳細資訊。

要獲得升級版 Windows??10 驅動程式,請訪問華擎網站瞭解詳細資訊。
認證- FCC, CE, WHQL

- 支援 ErP/EuP (需要搭配支援 ErP/EuP 的電源供應器)
以上等規格資料若有任何錯誤,以原廠官方網站所公佈資料為準。
※ 若您收到的商品有瑕疵或異常問題,想更換商品(限相同商品),請參照換貨詳細辦法。

※ 您所購買的商品依法享有十天內無條件退貨的權利,請參考退貨詳細辦法






華擎主機板 Fatal1ty Z170 Gaming K6

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6129610

商品網址:

中國時報【王正寧、柯伶穎╱台北報導】

傳出北市府派人勸退台北市立大學校長戴遐齡續任校長,前台北市長郝龍斌昨表示,大學校長適不適任應由全體師生來決定,而不是市長個人喜好決定,如有勸退之舉,非常不恰當。對此,北市府副發言人劉奕霆表示,校長甄選有一定的機制與程序,市府皆依規定行事。

台北市立大學是市立體育學院與市立教育大學於2013年合併而成的綜合性大學,改制後第一任校長就是戴遐齡,任期至明年7月底。外傳因戴遐齡與市府、議會關係不佳,教育局3度派員「柔性勸退」,要戴放棄連任。

郝龍斌對此表示,他擔任台北市長時,對於當時的市大與體院都非常尊重,因為這是大學自治原則,尊重學校發展,即使身為市長也不需要把政治那隻手深入校園。

郝龍斌指出,台北市長柯文哲過去曾說市府是服務業,所以勞動局的分數要由工會評分、產發局就交給公會,若以這個邏輯,大學校長適不適任也應由師生決定,而不是柯文哲個人喜好決定。他說,如果真有勸退之舉,而這個舉動又是由上位者指示,就非常不恰當。

劉奕霆說,大學校長的遴選有一套程序與機制,市府與教育局都是依規定辦理,也謝謝郝市長與外界的指教。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,華擎主機板 Fatal1ty Z170 Gaming K6部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite