201612181733【86hero】冰雪奇緣 艾莎 LED行動電源 5000mAh(送萬用收納袋)

【86hero】冰雪奇緣 艾莎 LED行動電源 5000mAh(送萬用收納袋)















在資訊海量的時代【86hero】冰雪奇緣 艾莎 LED行動電源 5000mAh(送萬用收納袋)是現在的科技趨勢!


【86hero】冰雪奇緣 艾莎 LED行動電源 5000mAh(送萬用收納袋)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【86hero】冰雪奇緣 艾莎 LED行動電源 5000mAh(送萬用收納袋)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













商品訊息簡述:









容量5000mAH
品牌其他
產地中國
顏色其他
保固非人為因素下,本產品自購買日起保固6個月,線材屬耗材品不在保固範圍內(新品瑕疵除外)
尺寸約8 x 8 x 1.8 cm
重量約50g
電池種類SAMSUNG鋰電池
電源輸入Micro USB 5V/1000mA
輸出電流OUTPUT2.1A
充電時間約6-8小時(依不同充電形式會有所不同)
電池壽命充放電迴圈次數大於=500次
型號DI-LPB-002ELA
商品配件行動電源 x1、Micro USB充電專用線 x1、說明書 x1
BSMI認證號碼CI393067280018 號 00
商品名稱:3C配件收納包

商品尺寸:16cm X 12.5cm(人工測量)

商品顏色:海軍藍/珊瑚紅/檸檬黃

商品適用:3C配件收納(充電線/行動電源/手機鏡頭...)、化妝品收納(口紅/粉餅...)







【86hero】冰雪奇緣 艾莎 LED行動電源 5000mAh(送萬用收納袋)

商品網址:



(中央社記者戴雅真台北17日電)民進黨今天舉行全國黨員代表大會,對黨代表提案把「維持現狀」入新黨綱,兼任黨主席的總統蔡英文裁示交中執會研議,以按兵不動的冷處理,保留最大彈性。 在民進黨全面執政後首次全代會,黨代表蕭杰等人提案,授權中央執行委員會根據總統蔡英文「維持現狀」論述,在今年提出新黨綱,取代1991年黨綱第一條「建立主權獨立自主的台灣共和國」、1999年「台灣前途決議文」、2007年「正常國家決議文」,以符合時代需求,凝聚台灣共識,強化民進黨維護台海和平之穩健形象。 蕭杰認為,民進黨取得總統大選與國會多數黨的雙重勝選,全面執政,是拜蔡總統「維持現狀」論述所賜,為呼應主流民意,民進黨應該與時俱進,提出符合台灣民主現狀和兩岸關係現狀的新黨綱,將「維持現狀」主張納入黨綱。 即便蔡總統從競選時期,就定調兩岸「維持現狀」,主張維持台海和平穩定,但將「維持現狀」論述納入黨綱,又是另一層級。然而,「台獨黨綱」向來被視為是民進黨「神主牌」,一旦動搖,勢必將觸動深綠支持者敏感神經。 黨的路線之爭,向來在民進黨內極具話題性,尤其如今已經全面執政,黨的路線更是左右執政的大方向,此時此刻是否適合挑起路線之爭的敏感神經,應否把「維持現狀」納入新黨綱,值得三思,因此暫時冷處理,未嘗不失上策。 再者,甫上任2個月,且經歷桃機淹水、華航罷工、台東風災、雄三誤射等事件,正是鞏固內政時刻,若另起黨綱、在黨內再掀風波,恐非蔡總統樂見。 蔡總統裁示把「維持現狀」交中執會研議,暫不動搖民進黨核心價值,但在行動上依循「維持現狀」主張,不僅在兩岸政策論述,在黨內也採取「維持現狀」立場,就民進黨而言,甚至於執政團隊來說,皆已保留最大的彈性空間。1050717

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite