201612181807博客來網路書店 自己做!安心吃!超市買不到的極品果醬:純天然、最健康!不擔心會吃出問題的34款手工果醬配方+54種絕讚吃

書名:自己做!安心吃!超市買不到的極品果醬:純天然、最健康!不擔心會吃出問題的34款手工果醬配方+54種絕讚吃法(暢銷增訂版)
語言:繁體中文
ISBN:9789866444975
頁數:160
出版社:蘋果屋
作者:施佳伶 (Linda)
出版日期:2015/04/10
類別:飲食

 

自己做!安心吃!超市買不到的極品果醬:純天然、最健康!不擔心會吃出問題的34款手工果醬配方+54種絕讚吃法(暢銷增訂版)購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010669755?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

(自己動手做無添加.純天然極品果醬 暢銷增訂版)

  琳瑯滿目的市售果醬內含色素、香料、防腐劑……,
  你吃得安心嗎?
  想找一瓶「不會吃死人」的美味果醬?
  手工果醬女王Linda老師教你DIY!

  本書傳授用「最天然當季食材」做出「最健康28款果醬」的方法,
  並特別新增「超百搭6種抹醬」單元,
  讓你家餐桌遠離恐怖的黑心食品!

  從洗選水果技巧、器具應用方法,
  到豐富的初級單品果醬、進階複合果醬、流行風味抹醬等食譜配方,
  完整公開step by step步驟,
  讓你輕鬆掌握成功做出「無添加、純天然、超美味果醬」的關鍵!

  此外,Linda老師更精心研究「54種好吃的果醬料理」,
  包括冷盤、熟食、甜點、飲品,
  讓你從此不再只會把果醬拿來塗抹麵包!

  全書圖文並茂,一看就懂,初學者也能簡單上手,
  堪稱「史上最強果醬工具書」!

本書特色

  你知道嗎?市售的廉價果醬恐含有「塑化劑」、「防腐劑」等化學添加物,尤其加入大量糖分,長期食用會引起三高、肥胖等代謝疾病的風險,甚至提高罹患胰臟癌的機率,並造成孩童過動症!

  本書作者Linda從學生時代即開始鑽研果醬,從第一次自己動手做果醬至今,已近20年,而她始終堅持「三不原則」──「不用過季水果」、「不添加化學添加物」、「不加水」。如此精心製作出的「頂級果醬」不僅風味絕佳,而且天然健康!

  現在,只要翻開這本書,你也可以跟著她動手做天然果醬,給自己和家人最安心的甜蜜小確幸!

  ◎ 本書4大安心特色:

  1.採用當季水果,保留原始美味!
  2.成分完全天然,不使用化學物!
  3.內容真材實料,不添加一滴水!
  4.甜度恰當適中,不易導致發胖!

  ◎ 本書5大超強特點:

  1. 超強果醬達人20年經驗傳承──堅持不用添加物,百萬網友齊聲讚聲,絕對極品!
  Linda老師20年的製作果醬經驗,堅持「使用當令水果、不含化學物質、不加一滴水」,造就出完美的「極品果醬」!多年的鑽研,她歸納分析諸多做出「美味果醬」的心得,包括水果品種差異的影響、採買挑選食材的方法、酸甜度控制的拿捏、留住果粒增加口感的祕訣……等,讓每個人都能做出自己喜歡的果醬!

  2. 超強自製果醬6大Know How──讓你迅速掌握做果醬的成功關鍵,絕不失敗!
  為什麼要把水果做成果醬?能夠做出頂級美味天然果醬的8大條件是什麼?動手做果醬之前,該準備哪些工具?如何把水果的原味保留在果醬中?不同水果如何搭出絕讚口味?初學者製作果醬該如何成功?別人沒說的成功祕訣,都在本書完整大公開──掌握最實用的關鍵知識,你已經成功一半!

  3. 超強親研34款獨家好醬配方──從食材挑選到配料應用絕不藏私,保證美味!
  從「單品果醬」、「雙果果醬」,到加入香料、花草等的「綜合果醬」以及濃郁口感的「抹醬」,Linda老師毫不藏私公開自己研發多時的34款熱門果醬配方。除充分使用台灣可以買到的各種水果,而且每款果醬都是在小小廚房實驗室裡反覆嘗試、製作超過百次以上的結果,經過創意搭配,風味獨具,每種都好吃到不行!

  4. 超強圖解步驟Step by Step教學──超過500張圖片完整傳授製作細節,一看就會!
  Linda老師以「最嚴謹」、「最龜毛」的態度製作每一款果醬,從清洗水果、去皮去核、刨絲切塊、測量秤重,到冰鎮糖漬、熬煮製作、裝瓶保存等,所有過程都以step by step的方式搭配示範圖片及文字說明,就算沒有下過廚房,也能一看就懂,只要跟著做,一年四季都有新鮮美味的果醬可吃!

  5. 超強54種果醬應用變化食譜──完全顛覆「果醬只塗麵包」的吃法,享受豐富美味!
  果醬除了「抹麵包」,還能怎麼吃?Linda老師分享她所研發的「果醬料理食譜」,從前菜冷盤沙拉、熱炒燉菜熟食,到午茶甜鹹點心、中西式冷熱飲品等,1種果醬都能運用超過50種的吃法,不僅作法簡單,而且滋味絕佳,保證易學易做、好看又好吃,替餐桌增添新菜色,大人小孩都愛不釋手!
 



相關關鍵詞:買書最便宜 博客來, 網路書店, 找書推薦,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite