201802110102EXO暖炸!世勳問候地動哀鴻 SUHO發話幫禱告

2018看嘘短片讓你每天高興

韓團EXO巡演「The EℓyXiOn」10日唱進台北小巨蛋,他們稀奇向花蓮地震受災戶請安,世勳迥殊用中文說:「比來有地動,我們EXO希望趕忙恢復。有你們,我們都很感激,下次有機會再來這,我們再會面。」

據悉因為災情影響,EXO對演唱會進行與否有進行評論辯論,但是為了要遵守與粉絲的許諾,所以決意還是進行演唱會。SUHO彌補說道:「進展地震受災每位快點恢復,我們EXO也會延續禱告。我們能做的事就是帶來好聽的音樂親睦看的表演,固然後天就回韓國,但為了帶給大師好看的表演,我們會延續盡力的。xyz xyz

台灣粉絲今晚排出代表團員們的超能力符號,和「到世界鏡頭都一路走」等字樣。燦烈難忘之前台灣粉絲排「拉拉熊蛋糕」幫他慶生,今天又提了一次。xyz xyzKai則是苦口婆心,表示「本年經歷了一些工作」,疑似暗指鐘鉉輕生事件。但他仍說每次站在舞台上都很幸福。

油滑的燦烈在CHEN措辭時絡續轉麥克風,最後摔到地上,嚇得他直接下跪道歉。頑皮的伯賢則是一向把「謝謝啊」掛在嘴邊,還不休拜早年「恭喜恭喜」,全部人佈滿台味。



文章出自: https://stars.udn.com/star/story/10092/2980559
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite