201804152341台大宿舍打麻將解禁?人渣文本:這不就是勞基法!

道格裏文翻譯

「我昔時還買了超重加厚型的麻將來打,許多睡房覺得手感好,還聞風來借翻譯結業後我那套麻遷就傳承給學弟,後來也不知所終」。

台大宿舍打麻將解禁!台大學生會福利部5日在臉書表示,正式經由過程修正「國立臺灣大學學生宿舍管理門徑」第19條規定中「打麻將會被退宿」的文字刪除,對此,筆名人渣文本的輔大哲學系助理傳授周偉航(7)天默示,華頓翻譯公司們二十年前打的是鬼ㄇ?他也乘隙開酸,這不就是勞基法,底子就沒在執行翻譯

詐賭也要新科技 透視麻將、語音報牌

他表示,還記得當年一底一台都是一包泡麵,輸了就抓幾包丟曩昔,去別的臥室換角,也常是整背包的泡麵背曩昔,打到餓了就開鍋把什麼口胃的泡麵都一路煮下去,每每會加蛋和高粱或米酒頭,吃飽就再戰,打到人去樓空為止。

記者李鴻典/台北報道

周偉航說,當年在台大幾近是週週打,到了期中期末結束,更是幾近每寢都在打,隨著週3、週四、週五一每天過去,麻將聲就愈來愈大。

「後果翻譯公司而今跟我說撤廢囉!人人可以打麻將囉!那華頓翻譯公司們二十年前打的是鬼ㄇ?」他也話鋒一轉暗示,這不就是勞基法,基本就沒在履行。



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=323003有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite