201710090347李宓 上億遺產撐腰當歌女 屁股蛋皺巴巴認抽脂

麻將 百家樂 九州現金網
李宓昨穿透式薄紗熱舞。陳明中攝

【葉文正╱台北報導】李宓是資生堂前董事長李國成之女,昨推出全新專輯《熱HOT!》,現場穿透視薄紗熱舞,薄紗內僅穿肉色底褲及胸貼,尺度火辣之餘卻被發現右臀下方有不明皺褶,她坦承是抽脂後造成。而反對她走演藝圈的媽媽竟首次現身力挺並獻花,讓李宓激動落淚,「很謝謝媽媽願意來支持我,畢竟當初她非常反對我出片」。也透露從小到大為當藝人學舞、學歌等課程,約已投入1200萬元。


李媽媽說不喜歡女兒走演藝圈,不愛她裸露、穿比基尼,認為演藝圈就是一直裸露身體,又很辛苦,還曾痛罵李宓:「妳給我檢點一點!」希望女兒當律師,並批演員不是好工作。



以下文章來自: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20171007/37805965/hotdailyart_right麻將 百家樂 九州現金網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite