2016s年 環島出發前一天 @ 超馬與西班牙(運動與文學) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 總是不斷的旅行、探索,而只要肯改變、付出絕對有收穫。這一段路走得非常辛苦,不過沒有辛苦就沒有成就,有了成就才活的意義。相信自己可以做到。

     

  • 台灣時間
  • 線上人數
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 西班牙時間
  • 2016122017052016s年 環島出發前一天

    DAY-PREPARING DAY 

    準備事項前一天:

     

    已經買了OGNS 戰鬥包 從對岸買 
    深怕溫度降低,今天要採購一個長褲,跟保暖的外衣等


    補充一下: 
    塞了: 自行車褲子 x1,短袖上衣 x1,長袖毛刷(車隊超級貴!!!!!!) x1,襪子一雙,牛仔褲 x1,風衣 x1,TSHIRT x1
    內褲 x1,毛巾 x1,頭巾 x1,牙刷,褲管 x1。空間還有1/3,還能夠塞東西,但是怕太重就沒有繼續塞。重量約0.5KGS+1.5KGS 
    合計:2.0KGS左右。差不多。

    目前車的總重量約: 11.7KGS (包行了行動電源,手機,打氣筒,水壺,等全部)
    車目前裝了前燈跟後燈,卡在後面包包還要次試一下後燈不要被擋到,一切就緒了,明天出發去挑戰自己。
    跟去年2015年去比較的話,這次打死我自己也不要用背的,很痛苦,還傻傻地前進。去年還逃過兩個死結:颱風前一天&颱風過後的隔天。+壽卡這一段。去年也感謝那些幫忙過的人,讓旅途中增加了色彩。
    大家以為只要有了家庭,有工作,有理想,被鎖在這樣的城市,但是我最想把一點點時間留給自己,離開原本的生活,從新體驗一次又一次的冒險。
    要踏出這一步來,需要集中很多的勇氣,把不被祝福的人當作祝福,把這一趟旅行當作內心的冒險,對內是一種尋找自我的定義,
    對外是體能的挑戰。看到了很多人跑去挑戰更遠的目標:拉薩,環遊世界,非洲,南美洲。台灣繞一圈可算是開胃菜。
    說好也算是一種磨練,給還沒滿18歲的成年禮,退休後尋找年輕的自己。當領高薪,年薪破百萬又得了癌症,你會覺得一切已經不重要了。
    只有兩條路可以走完自己的人生: 躺在床上等死,或是尋找僅剩的人生。對中年人來說,是一種逃離原本的生活,把壓力留在城市,一種自我勉勵,
    把原本工作搞壞了自己的身體,沒有理想,暫時拋開全部然後去追逐自由。從新體會心跳的感覺,體會什麼叫死亡,生病,體能的耗盡,快樂,哭泣。活得太久,會對原本的生活疲憊,到處發生亂象,災難式的解體,死而復得。
    這一趟想了很久,也決定2016年還沒結束,留個痛苦又美麗的回憶。未來是看不到自己在何處,一切平淡又危險的日子總是不會結束,因為在終點前還是要繼續往前進,把握現在跟著明天一起到處尋找該有的一種 "夢" 
    只差最後一步就是:買個旅遊保險。

     

    FERRARI MCLAREN...|日誌首頁|[分享]進出機場海關 自行車 ...上一篇FERRARI MCLARENS車 遇到的機會難得下一篇[分享]進出機場海關 自行車 [2017-8月更新]
    回應