四天行程後,環島宣佈暫停 @ 超馬與西班牙(運動與文學) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 總是不斷的旅行、探索,而只要肯改變、付出絕對有收穫。這一段路走得非常辛苦,不過沒有辛苦就沒有成就,有了成就才活的意義。相信自己可以做到。

     

  • 台灣時間
  • 線上人數
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 西班牙時間
  • 200707261035四天行程後,環島宣佈暫停

    這幾天玩的還滿開心,不過因為車隊的司機家裡有事情,不得以要宣告暫停,先回到台北處理家事。這一趟也可能暫時中斷,很遺憾如果再繼續前進一定可以到嘉義,不過環島不能強求別人硬要跟我這個人一起環島。車隊離去也會跑者是一個很大的傷害,不過能陪我5天,也很了不起了,每三公里要等我,自己在車上發呆30MIN這樣熬了五天也很厲害,可說他的忍耐度是非常好。最後一個晚上停留雲林縣,隔天大概十點多出發回到台北。雖然短短的五天,學習到很多寶貴的經驗,跑者如果沒有車隊跟絕對會死人的,尤其到苗栗那一段,沒有人,沒有車,什麼都沒有,在這種陽光嚇跑,不到半小時一定會出問題,要不是車隊有支援補給絕對無法前進一步。我很感謝學弟能夠跟我一起瘋。

    而接下來的計畫是繼續完成環島,不過車隊沒有了,只好改成自行車的方式環島比較保險,而差不多明天會再從新出發,可以說一半用跑得,另外一半用自行車。

    這一趟不算失敗,必需要考量輕重,對於學弟來說,當然家事要先處理,如果剛好我家有事情也會先回去處理,不能執意要完成環島。機會還是有,不過家人更重要,沒有支持,環島也毫無意義。

    這幾天沒有吃好,沒有睡好,體能下降的很快,腳也出現水腫,心臟也出現問題,整個身體的機能很慘,而這幾天下來光是費用會嚇死人的。沒辦法,車隊的人都是成市人,對於這種吃苦耐勞是害怕,只好遷就他,這也是種代價。

    這幾天的感想|日誌首頁|環島紀錄表格(參考)上一篇這幾天的感想下一篇環島紀錄表格(參考)
    回應