仙人掌葉狀莖+小麥萃取物,維持健康曲線新尖兵 @ 健康抱抱 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    1. 沒有新回應!
  • 200601170953仙人掌葉狀莖+小麥萃取物,維持健康曲線新尖兵
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:


     1997年,世界衛生組織(WHO)已正式將肥胖列為流行病,而在台灣,過重及肥胖人口則已高達47%,體重管理已成為全民運動,但什麼才是最有效果的方法呢?現今最火紅的體重管理方式,是利用營養成分來達成目標,最廣為人知的包括幾丁聚糖、共軛亞麻油酸、綠茶多酚、枇杷葉萃取物,與西番蓮萃取物等營養素,皆具攔截食物中的油脂、減少囤積、幫助排便順暢,進而塑造完美線條比例之效。

     而隨著科技日益進步,目前有助保持健康曲線的營養素又多了新尖兵;根據反覆科學實驗、測試,由上千種天然成分中,發現2種獨特成分配方─仙人掌精華(cactus)及小麥萃取物(wheat extract),能同時阻斷油脂囤積,減少澱粉分解及吸收能力,同時還能有效降低用餐後血糖濃度及醣類(碳水化合物)食物被吸收轉化為熱量的比例,並穩定血糖,讓你在體重管理過程中,不用再將米飯、甜食列為拒絕往來戶。

     
    仙人掌精華神奇功效
    仙人掌莖分為葉狀、棒狀二種,根據記載,葉狀莖可行光合作用,同時,仙人掌葉狀莖的萃取物更可以直接調節人體脂肪 的活性,促進多餘脂肪迅速被分解,並有效防止脂肪在腸道吸收。
     
       
     

    臨床報告專業保證

    →仙人掌精華阻斷油脂吸收
    ●將2公克仙人掌精華加入含20公克葵花油正餐中,採用TNO模組試驗(生化界極度重要的模擬人體消化系統),進食4小時後與對照組相比,仙人掌精華可吸附28.3%的油脂。
    (ref.Adaptive function of soil consumption: an in vitro study modeling the human stomach and small intestine. Minekus M., J. Exp Biol.2004 Jan;207(Pt 2:319-24)

    →小麥萃取物阻斷醣類吸收
    ●1998年發表報告指出,小麥萃取物可有效延緩消化時間,提升飽足感。
    (ref. Acute postprandial gastrointestinal and metabolic effects of wheat amylase ?inhibitor (WAI) in normal, obese, and diabetic humans. Lankish M, et al., 1998 Aug;17(2):176-81)
    ●1999年發表報告指出,小麥萃取物中的α-澱粉 可抑制食慾及小腸吸收的作用,並減少體重增加。
    (ref. Effect of prolonged intraluminal alpha-amylase inhibitionon eating, weight, and the small intestine of rats. Kataoka K, Dimagno EP. 1999 Feb;15(2)123-9 )

     
     

     

    體重管理完美成分表
    完美
    成份
    ‧仙人掌精華
    ‧小麥萃取物
    ‧幾丁聚糖
    ‧共軛亞麻油酸‧綠茶多酚
    ‧枇杷葉萃取物
    ‧西番蓮萃取物
    超級
    效果
    抑制醣類、油脂吸收甜食、美食的剋星

    阻斷油脂吸收,大餐前的好幫手

    促進脂肪燃燒、塑造身形完全調整肥胖體質
     
    引用:http://www.nuskin.com.tw/pc/epublish/mgNL/01/02.htm (如新華茂電子刊物)
    回應