201709130600長期病痛的他 從校排吊車尾 拚進交大資工 瑞芳區 按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

2017-05-0923:18

〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中一中學生林柏學國中起長年受僵直性脊椎炎所苦,高一甚至常會突然痛到下不了床,被迫請假求醫,成績一度落到校排900多名的倒數地位,每週要自己打針2次控制病痛的他,設法克服病痛心理壓力,勉勵自己永不放棄,學測拚出68級分,申請錄取上交大資工。林柏學國一起就常受各處關節疼痛所苦,輾轉求醫多時後,才證實是患僵直性脊椎炎,拚上台中一中後病情時好時壞,有時起床時全身疼痛到無法起身,必須請假看醫師,嚴重時甚至整整一週報銷,讓學習斷斷續續。林柏學愛運動,國中學舞龍,高一參加滑板社,但身體的不適讓他被迫放下運動,加上吃藥的心理壓力,讓他一度低潮到根本不想讀書,高一成績一落千丈,甚至考出校排900餘名的吊車尾成績。林柏學放空多時後,強迫自己正視現實的升學壓力,力圖振作,一再告訴自己不能因為身體疾病就自暴自棄,調整好心情後,他的課業表現也開始進步,甚至曾一口氣爬升到校排200多名的佳績,可惜高二時,僵直性脊椎炎又復發,而且變本加厲,膝關節腫到無法行走,各處關節疼痛不已,改採針瑞芳區 按摩劑治療,因一週要施打兩劑,為不影響課業,經醫護人員指導後,他學會自己朝肚皮戳針控制病情。學習跟疾病共處後的林柏學,穩定以自己的步調補足課業空白,高二表現持續進步到校排3、400名,即使學測前模擬考頂多考50餘級分,在最重要的學測關鍵時刻他考出68級分,申請錄取4校系,最後選擇交大資工系升學,為自己未來的出路再繼續拚鬥。

坪林區 按摩永和區 外出按摩
AEA49078C6A86E1D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite