201803100907跟著部落客買春節賀禮2018!【3M】FUTURO 全方位極致型護腕☆特賣☆

【3M】FUTURO 全方位極致型護腕

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【3M】FUTURO 全方位極致型護腕

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















★本商品一經拆封使用,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨★















品牌名稱
護肘-材質
  • 彈性纖維
護肘-功能
  • 抗UV























時事分享



華南金控盃青少棒賽10日台東縣「機關槍打線」發威,全場擊出20支安打,5局上鯨吞7分,將領先擴大到9比0,只要再得1分就能扣倒台中市,但台中市在6局下攻進4分,其中2分是來自吳聖紘的全壘打,追到落後6分,也把戰線拉長到9局,終場台東縣就以10比5獲勝,以A組敗部冠軍晉級4強,台中市遭淘汰。

台東縣在2局、4局各得1分,5局猛打12人次,先以保送、安打攻佔一、二壘,2出局後再以6支安打攻下7分,將比數拉開到9比0,只差1分就能讓領先達10分,達成提前結束的標準。

台東縣在6局上攻下第10分,但台中市在6局下反攻,邱志恆靠失誤上壘後,吳聖紘揮出2分砲,接著台中市再以3支安打攻下2分,追到4比10,落後6分,將戰線逼進第7局。之後台中市在7局以邱志恆的陽春砲再下一城,台東縣則沒再得分。

台東縣先發投手胡恩典投4又0/3局無失分,第2任投手黃羿傑投1又0/3局失4分、3分責失,台東縣總教練林德章表示,當時胡恩典體力有點下滑,加上比數也拉開,便決定換投,不過後面的投手穩定性不足,他也提到,球員在跑壘方面仍有些疏忽,像是沒注意對方投手的牽制等,這點還要再加強。

▲台東縣第四棒胡佳成單場四安。(圖/中華棒協提供)

此戰獲勝後,台東縣球員開心地抱成一團,林德章指出,首戰輸給台南市後,球員們的精神、態度不佳,像是來觀光一樣,後來經過叮嚀,球員就積極許多,能一路打到現在,打擊火力有發揮是關鍵。

台東縣全場擊出20支安打,其中有14安集中在4至6局,3棒胡佳成4安1打點,5棒林吳晉瑋3安1打點,7棒陳紹恩3安5打點,都是特別亮眼的打者。

胡恩典表示,自己有壓制住對手,氣勢不輸對方是原因之一,此戰曲球也投得不錯。胡恩典在少棒時期是投手,國一、國二沒當投手,直到今年4月聯賽打完後才又開始練投,他說,很開心又能擔任投手,剛開始還不習慣投球動作,後來自己學會在投之前思考一下放球點,表現就漸漸穩定下來。

台北市與桃園市之戰因雨暫停了4小時才恢復比賽,打完前6局,台北市以6比3領先,但桃園市在9局上灌進6分逆轉,終場就以9比7獲勝,以B組敗部冠軍晉級4強,賽後球員們對總教練郭東晏大喊:「我愛你!」

此戰進行到3局上2出局時因雨暫停,當時雙方以2比2平手。經過4小時等待後,比賽在下午5時18分恢復進行,5局台北市劉予承揮出陽春砲,打回超前的第3分,6局尤彥晟也轟出飛越中外野400英尺大牆的陽春彈,接著台北市再添2分,打完前6局,取得6比3領先。

台北市先發投手王泓勛投完8局退場,失3分、2分責失,9局由林聖榮接替登板,他因保送、安打被攻佔滿壘後,遭易孟德擊出2分打點安打,隨後陳柏毓也敲安打回追平分,之後黃凱倫再以內野安打打回超前的第7分,陳勝騰也補上安打,再添2分。

▲桃園市以 9:7 擊敗台北市。(圖/中華棒協提供)

賽後桃園市總教練郭東晏直呼,心情像洗三溫暖一樣,每名球員都是英雄,求勝欲望強烈,此戰可說球員都用盡全力「玩棒球」。桃園市第3任投手徐盛彬中繼3局無失分,送出6次三振,封鎖對手攻勢。

桃園市在華南金控盃首戰敗給台北市,當時就是被王泓勛壓制,郭東晏指出,此戰再對上王泓勛,其實球員在前2局對他的投球掌握得不錯,只是後來因雨暫停,再恢復比賽後天色變黑,需重新適應,王泓勛退場對桃園市而言的確是個轉機。

華南金控盃4強全數出爐,11日將由台東縣對戰高雄市、桃園市對戰台南市,這2場比賽的勝隊就取得冠軍戰門票。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite