201804052229CP值超高的啦!!!不貴又好用!!

DR.CINK 小白瓶升級版限量冰晶版

達特聖克在FB大洗版以及被各大藝人也許真的好用或業配的情況下帶著半信半疑的心情下手了小白瓶?

韓瑜推薦Dr.cink 達特聖克



大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語Dr.Cink氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?

這時候剛好DR.CINK推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

其實在第一瓶時就大力推薦了身邊同事購買,大都有明顯感覺臉部變明亮喲!

因?月底出國想下手契爾氏的激光美白精華體驗看看厲不厲害,這次就沒囤貨小白瓶了不然差點忍不住一直

Dr.Cink FB粉絲頁

世衛指未知流行病可能隨時爆發,3點簡單了解「X疾病」

(示意圖/來源為Pixabay)

世界衛生組織(WHO)日前公布一份報告,該報告提到2018年會引起全球傳染的疾病,包括伊波拉病毒(Ebola)、茲卡病毒(Zika)以及嚴重急性呼吸系統綜合症(SARS)等,此外,還有被稱為「X疾病」的未知疾病,引起外界關注。

未必是全新的病毒

世界衛生組織表示,「X疾病」是一種無法具體形容的疾病,也未必是全新的病毒,可能是由目前已知或未知的病原體引起。

源頭有多種可能

目前專家還不清楚「X疾病」是什麼,且其形成源頭有多種可能,包括可能是化學武器所製造的病毒流出等。綜合媒體報導,由於人類對於合成疾病較無自然的免疫力,加上經過貿易或旅遊的傳播,都可能會使得疫情迅速蔓延。

督促公衛單位提高警覺

世界衛生組織指出,將「X疾病」列入全球流行疾病清單並非威脅,而是要督促公衛單位提高警覺。

對於「X疾病」,疾管署副署長莊人祥也表示,許多疾病目前僅侷限在特定區域,因為環境變遷等原因就造成大流行,而世界衛生組織只是為了可能潛在的疾病做好準備及評估,呼籲民眾無需恐慌。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite