201612191522靜電機推薦 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

旺報【記者潘維庭╱台北報導】

川普上台之後,對台軍售空間變大?軍方表示「樂觀」,但國民黨國家政策研究基金會國安組召集人林郁方認為,這種判斷「為時猶早」,武器要買賣不是這麼單純,還涉及美中關係怎麼處理,且美國新政府的重要職位都還沒確定,怎麼會那麼有把握?

國防部對立院提出的《美大選後評估報告》僅400多字,未述及軍售、軍事交流影響,反而國安局的評估報告寫了川普上台後「判將要求我提升自我防衛能力,可能增加我防禦能力成本,但亦擴大對台軍售空間」。

國民黨立委江啟臣14日以國安局報告問國防部常務次長柏鴻輝:「如何看待接下來軍售?」柏鴻輝答:「是樂觀的。」並提到共和黨的布希、小布希時期,對我有多項重大軍售。江再問:「是否會影響既有國防自主政策?」柏鴻輝回答,要看品項,且國防自主仍很重要,但既有的預算不用改、也不會調整,不會有「先斬後奏」的情況。

靜電排油煙機林郁方認為,國防部與國安局的論斷為時猶早,川普的重要人事、對大陸的政策都還沒形成,怎麼知道他要跟大陸怎麼打交道?他指出,目前對川普最重要的,是怎麼幫美國國內尋找工作機會,要等到人事、內政問題都油煙分離機處理後才可能談到軍售,「最快也是一年以後的事情」。

林郁方呼籲執政黨:「不要把話講得太滿,免得一路錯到底,要留下一些餘地,不要好像開始準備拿皮箱去裝武器了。」

靜電機推薦

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite