201703260907洗澡跟洗菜一樣簡單!可愛咪呆萌躺鍋裡 舒服到開掌花















可愛咪洗澡跟洗菜一樣簡單。(圖/「可愛咪」臉書粉絲專頁提供,下同)

記者何睿宜/綜合報導

許多人印象中,要幫喵星人洗澡就像一場大戰,不過這隻「可愛咪」竟乖乖在盆子裡泡澡,任由飼主廖小姐搓搓洗洗,一臉呆萌呆萌的樣子,還舒服到「開掌花」,讓網友們直呼「怎麼可以這麼乖」、「好可愛,好像在洗菜」。

廖小姐受訪時表示,可愛咪小時候是流浪貓,在市場裡被小孩踢來踢去,幸好有位好心的劉小姐救了牠,後來因為一支影片,讓已領養一隻狗「嘟嘟」的廖小姐決定要再領養牠,「我認養牠時約3個月大,咪是我第一隻貓,以前從來沒有養過貓,咪剛剛認養的時候我一直很忐忑不安,怕貓狗不合,結果還好,嘟嘟的好脾氣,遷就了咪咪,而咪也間接的學到了嘟嘟的好脾氣。」



▲可愛咪剛被救援起來的時候;當初的「路倒」影片截圖。

廖小姐說,可愛咪非常貼心可愛,「很黏人,會等我的門。」除此之外,不管洗澡、剪指甲都十分乖巧。照片中,只見可愛咪躺在水槽裡洗菜的鋼盆中,圓圓的眼睛睜得大大的,後腳掌整個張開,絲毫不反抗不掙扎,至於為甚麼在廚房洗澡,廖小姐笑說,「就順手方便,因為咪每天都在那裡跳上跳下的。」



可愛咪等門;可愛咪和好脾氣的狗狗嘟嘟。

另外,剪指甲的影片中,也可以看到咪乖乖窩在廖小姐懷裡,沒有喵喵抗議,也沒有扭動逃跑,反而靜靜地配合換手、換腳,角度對的時候還會順便把頭軟軟地靠在廖小姐手臂上,僅僅花了1分05秒就輕輕鬆鬆剪完指甲。

可愛咪剪指甲影片。

可愛咪泡澡的照片一PO上網就吸引許多網友回覆,「完全不怕水!!這不科學啊」、「這是一個洗菜的概念~~\(^o^)/」、「這是準備要煮了嗎?哈哈」、「洗米煮飯的港覺」、「太乖了吧~不真實」、「我還以為在洗碗呢!」、「好乖!!!我家的聽到水聲,就馬上消失了,敲罐罐都不會出來」、「好酥糊...」、「我融化了」。



▲可愛咪洗澡超乖~





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite