201804060210 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

Coco Chanel香奈兒新傳記出版 ?a href="https://www.starno.com.tw/index25.html">腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt毺夭瀹嬛戮丛O計師

核心提示:周五,一本關於 Coco Chanel 的新傳記出版瞭。和之前關於她的傳記不同,這本新書是用插畫畫出來的。

周五,一本關於 Coco Chanel 的新傳記出版瞭。和之前關於她的傳記不同,這本新書是用插畫畫出來的。



這本和 Coco Chanel 同名的傳記由舊金山的獨立出版商 Chronicle Books 出版社出版,由 Zena Alkayat 編撰,找來瞭

Nina Cosford 作畫。

Zena Alkayat 做瞭 10 年記者,分別在英國報刊 Metro 和英國版的 Time Out

工作。此後,她換到瞭出版行業從事編輯工作,之前做過一本頗受好評的旅行指南 Tea Cake London and London

Villages。目前,她在擅長出版插畫書和童書的 Frances Lincoln 出版社任高級編輯。

Nina Cosford 是一位來自倫敦的插畫傢,插畫的領域涉足出版、廣告、教育和童書等領域,此前台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦曾為《彭博商業周刊》、時尚雜志 Marie

Claire 、時代華納旗下的美國付費有線和衛星聯播網 HBO ,時裝品牌 American Eag腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北le Outfitters 等畫插畫。有意思的是,在

Nina Cosford 同名的 Instagram 自我介紹上寫著:一個喜歡畫畫的女生,但也主要畫女生。除瞭 Coco Chanel 的書之外,Nina

Cosford 的新作叫 My Name is Girl ,這 128 頁畫作都在探討女性的大腦,以及現代女性的日常生腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格活。

事實上, Coco Chanel 這本書這是這對搭檔推出的 Library of Luminaries series

系列的其中一本。這個系列另外三本分別畫的是墨西哥女畫傢 Frida Kahlo ,以意識流著名的美國女作傢 Virginia Woolf

和那位寫《簡.愛》的女作傢 Jane Austen。整套書共 4 本,每本售價都為 18 美元。



“我們一直對女性主題的故事很感興趣,特別是那些很有啟發意義的人生故事。並不隻是現代女性或者是當代偶像,有那麼多優秀的女性在做著有意義的事。” Zena

Alkayat 說。

而 Coco Chanel 這本書算是對設計師本人的致敬,今年的 8 月 19 日是她 133 周年的的誕辰紀念日。

為瞭編纂, Zena Alkayat 找來瞭關於 Coco Chanel 的很多書查資腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦料,比如 Lisa Chaney 寫的 Coco Chanel:

An Intimate Life,Justine Picardie 的 Coco Chanel: The Legend and the Life。

Zena Alkayat 還探究瞭 Coco Chanel 的小名 Coco 的來歷。“這件事就是抓住瞭我的想象力,讓我停下來然後去按圖索驥地研究。”

她說。故事從 Coco Chanel 在孤兒院的生活講起,一直講到瞭她的時裝屋,摘錄瞭 Coco Chanel 的書信和日記。

這本書的美國版, Zena Alkayat 想把 Coco Chanel 的人生結局寫得不那麼悲慘。“但這本書也嘗試盡量寫得精確,所以我們不打算抹掉

Coco Chanel 人生當中比較‘黑暗’的時刻——比如她和納粹軍官的戀愛經歷,對藥物的依賴和女同性戀傾向。” Zena Alkayat 說。

同樣,在這本書裡,還提到瞭 Coco Chanel 和威斯敏斯特公爵、作曲傢 Igor Stravinsky、被流放的俄國公爵 Dmitri

Pavlovich 和詩人 Pierre Reverdy 的私人關系。

Coco Chanel 常常去威斯敏斯特公爵在蘇格蘭的地盤兒上打獵釣魚,在那裡她認識瞭[1][2]下一頁


版權與免責聲明

本網文章,皆為用戶自行上傳發佈,為分享而非盈利目的,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性、原創性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

凡標註是“中國服裝人才網”官方上傳稿件,為本網原創,轉載請註明出處。

如果有作品內容、版權和其它問題需要與本網聯絡,請致電0579-89173022或聯系郵箱:md001@cfw.cn
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite