201612200855宜蘭電動床 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社台北28日電)焚燒秸稈等農作模式過去被指為是中國大陸霧霾的成因之一。北京近年推動秸稈再利用,將醫療電動床價格秸稈變為肥料、燃料、種磨菇。

新華社報導,今年7月,北京市政府印發的「北京市貫徹落實『京津冀大氣污染防治強化措施(2016─2017)』細化實施方案」中提出,禁止秸稈焚燒工作成為必須百分百落實的行動。

北京市農業機械試驗鑒定推廣站站長熊波表示,北京市綜合利用農作物秸稈的主要途徑有肥料化、飼料化、能源化和基料化四種。其中,肥料化是最主要的方式,占利用總量的70%以上,包括粉碎還田、發酵製成有機肥等。

飼料化指粉碎、加水、發酵、壓縮等製成供牲畜食用的飼料;能源化指利用秸稈發酵產生的沼氣發電、取暖、做飯等;基料化指利用秸稈中蘊含的纖維素、木質素等有機物栽培蘑菇等菌類食物。

北京奧格尼克生物技術有限公司位於順義區的秸稈加工有機肥示範基地,成堆的秸稈被鏟車連續不斷地倒入三馬達電動床價格粉碎機,而後傳送帶將秸稈碎末送入攪拌機與牲畜糞便混合,最後混合物被傾倒在一片空曠的土地上露天發酵,一到兩周即可變成有機肥。

奧格尼克經理廖冬輝表示,這間示範基地承擔著順義區四個鎮的秸稈加工作業,每年可處理秸稈4.5萬噸,年產4萬噸有機肥,平均每噸秸稈經加工後可以創造人民幣67.1元(約新台幣300元)的淨利。

報導說,截至目前,北京市已有25萬畝小麥秸稈、99萬畝玉米秸稈被再利用,農作物秸稈的綜合利用率從2013年的85.6%升至2015年的97.7%,今年有望達到98%以上。1051128

宜蘭電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite