201607081529湯姆漢克斯梭哈人生-威秀影城套餐 湯姆漢克斯梭哈人生

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影ID4星際重生 影評

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影ID4星際重生 影評

    絕對不能錯過關於ID4星際重生 影評的相關資訊喔!

    強力推薦!!ID4星際重生 影評

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

▲海軍誤射「雄三」飛彈飛2分鐘,台厲陰宅2劇情海差點爆發極度危機。(圖/東森新聞)

林郁方指出,「雄三飛彈」的射程很長,威力很大,若今天誤擊陸方艦艇,「要如何向大陸解釋是不小心的?」;屆時,這起「意外」恐被認為是故意寵物當家上映時間寵物當家雅春挑釁,而遭到軍事報復打擊,所以這件事「不可等閒視之」。



林郁方進一步表示,未來像「雄三飛彈」等長射程武器的相關訓練要加強,若如此容易就誤射,這已涉及到整個軍隊管理問題。另外,他也點出, 國軍現面臨兩個問題,一是社會常渲染小事,對軍方產生巨大壓力,再來則是軍紀問題,這樣的軍隊讓人覺得太不可靠、太危險。

即/船長驗屍:金屬碎塊布滿全身

▼若飛彈誤擊陸艦,台灣恐遭報復性的軍事打擊。(圖/翻攝自中國空軍)





海底總動員心得

雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱

政治中心/綜合報導



誤射不合理?5保險簡化艦長毫不知

名嘴陰謀論:小英讓陸不能已讀不回

雄三誤我就要你好好的 電影主題曲射前海軍軍官:意外嚇阻

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意」

海軍金江軍艦於1日上午實施甲類操演時誤射「雄三飛彈」;國防部證實,「翔利昇號」漁船遭飛彈貫穿,造成本國籍黃姓船長不幸身亡,另有3人受傷。對此,林郁方表示,這是很「荒謬」的一件事,很少聽過軍艦停泊在港內卻誤射飛彈。

比蔡正元還早知道關鍵Line曝光超催淚!《我就要你好好的》



湯姆漢克斯梭哈人生 哆啦A夢:新大雄的日本誕生

雄三誤射蔡英文:用最負責態度處理

飛彈誤射林全指示法務部調出神入化2彩蛋

一例一出神入化 2 上映休爭議洪慈庸:立場是二例

海軍連爆馮世寬出人命反不露臉

黃國昌擁23筆不動產蔣萬安竟沒地沒

雄三為何飛到澎湖?因那是棄彈區

提前返台!蔡英文4點半發表重要談話

海軍131艦隊所屬的金江艦,1日上午從高雄左營軍港誤射「雄三飛彈」,導致高雄籍漁船翔利昇號遭貫穿、船長身亡另有3人受傷。對此,曾任立法院國防委員會召委的前國民黨立委林郁方於1日表示,整起事件荒謬至極,且「雄三」的射程很長,若誤擊陸方艦艇,將被認為是故意挑釁,而遭到對岸的軍事報復,所以這件事「不可等閒視之」。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite