201802102334捍衛南海主權 民國黨走上街頭發起全民連署抗議 松山外約按摩

針對南海仲裁案結果引發爭議,民國黨義工在黨主席徐欣瑩號召下16日走上街頭發起連署,抗議海牙常設仲裁庭作出嚴重侵犯我國領土主權,表達領土主權絕對不能讓,太平島是島不是礁。

徐欣瑩表示,海牙常設仲裁庭罔顧既有歷史、地台北 士林按摩理認知的不合理不合法仲裁,侵門踏戶地無視我國領土主權,更大大損害了台灣在南海本有的經濟權益。

徐欣瑩指出,現在東港的漁民等不到政府的行動,都已經打算自行號召船隊,要登太平島宣誓主權。她強調,現在台灣內部應該團結在一起、一致對外鞏固領土主權的時刻,總統蔡英文應該拿出捍衛領土主權的決心和具體行動,不要讓漁民孤軍奮戰。

徐欣瑩說,「如果蔡英文總統決定要登太平島,也願意邀請朝野政黨一起登島,她願意陪同蔡總統,松山外約按摩一起前去宣示中華民國的主權。」



▲民國黨義工在黨主席徐欣瑩號召下,16日走上街頭發起連署,抗議海牙國際法庭對南海仲裁案所作出的裁決結果。(圖/民國黨提供)

民國黨在街頭發起全民連署的主張如下:

一、抗議南海仲裁結果,籲請蔡英文總統以具體行動表達嚴正抗議!

二、增強太平島防務,海軍定期巡弋南海、駐防太平島。

三、籲請總統依據中華民國憲法,以行動捍衛我國在南海的固有疆域,保護漁民權益。

民國黨這次除了走上街頭連署,也建置了網路連署的網頁。

台北市 內湖 外約按摩72D2590DBD367624

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite