201801092320彰化好吃肉乾推薦 什麼!!我怎麼都不知道有這麼好吃的年菜!



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】薄脆卻不失口感~鹹香帶點麻麻的感覺,好~好~吃~阿~川香豬耳絲200g/包 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】薄脆卻不失口感~鹹香帶點麻麻的感覺,好~好~吃~阿~川香豬耳絲200g/包不一樣的吧!


高雄素食年菜宅配


年菜【台北濱江】薄脆卻不失口感~鹹香帶點麻麻的感覺,好~好~吃~阿~川香豬耳絲200g/包推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://buyforfun.biz/1GSP9





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載

過年菜





【台北濱江】薄脆卻不失口感~鹹香帶點麻麻的感覺,好~好~吃~阿~川香豬耳絲200g/包



商品網址: http://buyforfun.biz/1GSP9





【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆鰻魚醬2kg/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆拉麵職人(豚骨)1.8L/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶

彰化好吃肉乾推薦



商品訊息功能:

南山高中射手李允傑負最終戰飆進5記三分球在內的26分。 記者劉學聖/攝影
分享


半場打完已攻下55分,HBL男甲級「全勤生」南山高中今天碰東山高中,第三節又轟下32分,最後12.5秒陳冠中籃下補籃助隊得分達到三位數,最終南山就以101:63輕取東山高中,帶著複賽5連勝、本季8連勝回台北。

昨天碰宜蘭高中,南山得分就達102分,今天再度破百,複賽5戰平均可攻下96.2分,火力驚人。今天攻下HBL個人新高26分的高三射手李允傑認為,球隊進步在於傳導更流暢,且團隊氣氛和默契都更好,「之前練球大家有點悶悶的,教練就有找我們高三來開會,希望我們把士氣帶起來,我們就會去喊聲,從練球開始帶起氣氛。」

他是同屆5人中最晚領到HBL球衣的球員,回憶當時選擇南山,他笑說想法很單純,「這裡很強,在這裡,我也能變更強。」第一年也是最後一年的高中球季,他認為球隊有機會再拚一座冠軍,希望以擅長的外線助隊一步步邁向隊史第8冠。

南山禁區大將吳沛嘉因左腳掌骨折,複賽缺席,8強賽也確定無法上場,球隊複賽5戰平均勝分雖達36.6分,教頭許時清對下階段仍戰戰兢兢,他強調複賽沒遇到有「大中鋒」坐鎮的隊伍,下月底開戰的8強賽,對上能仁家商、泰山高中和松山高中,都會是球隊嚴峻考驗,接續將準備更多攻守戰術,準備下階段迎戰強敵。

南山高中前鋒蔡紘揚(左)切入禁區。 記者劉學聖/攝影
分享


南山高中隊長張鎮衙(右)切入取分。 記者劉學聖/攝影
分享


南山高中前鋒蔡紘揚(左)中距離出手。 記者劉學聖/攝影
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite