201612201327台北年菜外帶 雞年開運年菜訂購組特惠 台北年菜外帶

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台北年菜外帶



超商年菜訂購



想用台啤「熊熊」塞滿冰箱嗎?快注意周邊通

個人年菜套餐

路搶貨打卡囉~

啤酒飲品在冬季市場並非旺季,台啤與設計師「空白地區」彭星凱合作,推出「熊熊耶誕限定版」,在綠色冠上加入白雪意象與紅色色塊呼應耶誕,另一款設計則直接以北極熊與紅鼻入罐,小小眼睛配上大大紅鼻,實在超可愛啊~

記者蔡惠

阿基師年菜食譜

如/綜合報導

台啤近期也正式公布,耶誕限定版包裝從11/23起已在台灣開賣囉~而4大超商包括7-11、全家、萊爾富跟OK便利店,以及超市包括全聯、美聯社、頂好與楓康,量販店包括家樂福,都會陸續上架。

▲金牌台灣啤酒今年推限定耶誕版本。(圖/翻攝自空

年菜訂購 好吃

花蓮年夜飯去哪吃

台北年夜飯推薦

全聯年菜菜單

白地區粉絲專頁)

這幾日話題超熱門的金牌台啤耶誕限定罐,簡直是融化網友的心惹~而台啤也正式在官方粉絲團,公布開售日期與鋪貨通路啦!該限定版從11/23起便開始在全台超商、超市與量販店陸續舖貨上架,還有網友留言「看到全部掃回家!」

《ETTODAY提醒您

2017新竹年菜餐廳

>台南春節年菜訂購

理性飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒》

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

▲台啤耶誕限定版開賣。(圖/翻攝自台灣啤酒粉絲專頁)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite