201612200927台中年菜預購2017外帶 好吃宅配網 平價美食揪團買 台中年菜預購2017外帶

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲魏德聖、桂綸鎂。(圖/公視提供、記者陳明仁攝)

2016年11月21日 22:02

阿基師年菜食譜

屏東年菜餐廳

板橋年菜外帶推薦

花蓮年夜飯飯店

嘉義年夜飯外帶

台中素食年菜外送

2017過年年菜訂購

簡單年菜菜單



記者華少甫/台北報導

金馬創投開幕酒會21日於舉行,包括《分貝人生》、《幸福路上》的主創團隊都來到現場,張艾嘉在《分貝人生》中,飾演一位精神狀況不穩定的母親,被馬來西亞小鮮肉陳哲耀綑綁雙手,還有許多肢體衝突,她笑說自己

台中年菜推薦

都是演神經兮兮的角色:「我還對他拿剪刀、吐口水,導演都被嚇壞了!」

張艾嘉身為金馬執委會主席,談起今年金馬入圍情況,她表示:「台灣這兩年很爭氣,今年老中青、中港台都有入圍。」她稱讚導演鍾孟宏找許冠文演出《一路順風》中的司機,也很開心看到柯震東回來演戲,「柯震東不再只是一個帥哥的樣子。」1並透露很喜歡趙德胤的電影,「今年評審評的應該會很辛苦。」

除此之外,2013年的百萬首獎動畫長片《幸福路上》也公開片段,該片由桂綸鎂配音,裡面還有魏德聖客串聲音演出,談起為何能找到魏德聖,導演宋欣穎笑說,以前自己是影劇記者,當時曾經採訪還沒成名的魏德聖,還買了一杯咖啡給他,讓魏德聖印象深刻:「第一次有記者請我喝咖啡。」因此熱情參與新片的配音,宋也爆料原本魏德聖是要演出桂綸鎂的男友,最後卻只是王子形象的表哥。電影目前還差一些投資方投入資金,有望於2017年底完成。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

年菜預購 台中

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite