201612191348圍爐年菜食譜 無論自用或是送禮 新年送禮特別精選。

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

[記者王秀亭/台東報導]台東縱谷地區家長期盼多年的兒童縱遊館,今天上午在關山鎮揭牌,這棟縱遊館原為在鎮上開業36年老診所,變身

2017年菜預購

傳統年菜有哪些

親子互動空間,仍保留了當年的掛號櫃台及老木窗櫺,讓民眾懷念又有新的運用。



今天上午10時揭牌,吸引來自關山、池上、鹿野、延平、海

新竹團圓飯餐廳

端5鄉鎮的親子到場闖關,關山鎮民黃惠玟說,鎮上家長期盼多年,甚至一度要自己籌設,希望未來有更多親子活動,讓縱谷地區的家長們有更多的托育支持。

有別於其他鄉鎮的托育資源中心,關山兒童縱遊館前身是老診所,縣長黃健庭表示,新生診所醫師何勝銘在關山開業36年,於3年前過世,生前熱心投入社會福利工作,是家扶中心扶幼委員,也是關山分局的榮譽法

健康年菜菜單

醫,醫師娘得知社會處覓地困難後,認為是老公冥冥中得安排,終於讓兒童縱遊館順利成立。

台東縣政府社會處

吃團圓飯

從4年前在台東市開辦縣內第一家公司協力托育資源中心後,陸續在東海岸、南迴地區成立,縱谷地區因地點難尋,直到今天終於成立,由台灣安心家庭關懷協會承辦。

2017圍爐菜單



台東縱谷家長期盼多時的兒童縱遊館終於揭牌,該館空間原為開業36年的老診所。(記者王秀亭攝)

年夜飯飯店2017

中式年菜料理

相關影音

2016-12-0412:20

2017年菜餐廳



台南便宜年菜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite