201612181032花蓮飯店年菜預購 年菜特輯/呷百二圍爐吃長年菜過個吉祥年

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者周之鼎/韓國首爾報導

《救世者之樹》的開發公司IMCgames位於南韓首都首爾的江南區,外觀可說只是一般的商業大樓,由於IMCgames並不像韓國幾個遊戲巨擘如Nexon、NCsoft擁有大量資源,因此整體來說並非是非常氣派包整棟的類型。而是在一般商業大樓中租下了幾層

桃園訂年菜餐廳

做為辦公室,每層雖然坪數不高,裝潢也說不上華麗,但看得出是個員工的溫馨小窩。

台南跨年煙火

今年在台灣有一款相當聲勢浩大的新線上遊戲《救世者之樹》,這款遊戲是由《仙境傳說》之父金學圭所領軍的IMCgames所製作,這次台灣代理商OMG也邀請到了6位台灣玩家前往韓國,《ET 遊戲雲》本次也隨隊前

花蓮訂年菜餐廳

>

嘉義跨年2017

屏東跨年活動2017

往採訪,金學圭大方的公開製作總

2017跨年晚會藝人

部,甚至開放拍攝美術團隊正在製作的聖誕節時裝。

台北2017跨年活動



▲IMC也有溫馨的小休息室

嘉義過年年菜餐廳

2016-2017跨年晚會藝人名單

供訪客或員工使用。

▲最神奇的就是在樓層之間的逃生梯口放了這樣的懶人椅...是希望員工點子用盡時去逃生梯思考一下嗎?

這次我們參訪了《救世者之樹》的美術部門與UI設計部門,在一堆人跑進美術部門時,似乎還把員工嚇了一跳,但看到帶頭的是老闆又回頭乖乖工作,這次在美術部門,我們看到了員工正在修改聖誕節的服裝,也經過了拍攝允許,此外還看到了新的BOSS的3D模組圖,不過這個BOSS由於還在設計中,因此暫時不能公開。

此外在RD(程式設計)部門樓層,一進門就像個超巨大的玩具店,在這裡除了看到各式書籍外,也看到員工們的心血收藏全部都在這,而且各種類型都有,像是三個櫃子滿滿的鋼彈模型,一整排的黏土人,巨大的史萊姆與寶箱怪等等非常多的ACG周邊,也有像是《英雄聯盟》、《爐石戰記》等美系作品的周邊。

▲這次IMC還特別在門口掛了手繪小黑板歡迎台灣玩家。

台中2017跨年煙火

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite