201803100541跟著網紅買年節賀禮!【AOC】I2279VWHE 22型 AH-IPS 不閃屏液晶螢幕

【AOC】I2279VWHE 22型 AH-IPS 不閃屏液晶螢幕

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【AOC】I2279VWHE 22型 AH-IPS 不閃屏液晶螢幕

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【AOC】I2279VWHE 22型 AH-IPS 不閃屏顯示器













品牌名稱
尺寸
  • 22型
面板
  • AH-IPS
解析度
  • 1920x1080(16:9)
介面
  • D-sub
  • HDMI























時事分享



總統馬英九今(7)日接見菲律賓前總統羅慕斯時,談到南海議題表示,菲律賓律師指太平島不是島嶼是岩礁,與事實完全不一致,他正式邀請菲律賓政府派代表或律師,也歡迎荷蘭海牙常設仲裁庭仲裁員到太平島訪問。

馬總統指出,去年11月海牙聽證會,菲律賓律師提到中華民國領土太平島不是島嶼是岩礁,這與事實完全不符;去年12月、今年1月。3月,政府分別安排專家、學者、媒體訪問太平島,看到品質高的淡水、雜質少,很接近國際品牌Evian。

馬總統表示,太平島一天可以產生65噸淡水,其中3噸可立刻飲用,島上可以種蔬菜水果,養雞、羊、狗,有醫院、郵局、觀音堂,是森林茂密、生意盎然、生活機能完善的島嶼,完全符合聯合國海洋法公約第121條有關島嶼的定義。

他說,今年1月28日他登太平島,發表南海和平倡議路徑圖,呼籲「要合作,不要衝突」、「要共享,不要獨占」、「要務實,不要僵持」,「擱置爭議、整體規劃、分區開發」,希望把太平島變成和平島,把南海打造為和平與合作之海。

馬總統表示,今年3月23日,他正式邀請菲律賓政府派代表或律師到島上訪問,也歡迎仲裁員親自到島上實地訪問,了解島上生活機能;長遠來看,希望讓太平島扮演南海的和平救難島、生態島、低碳島的角色。

馬總統說,中華民國與菲律賓雖然沒有邦交,但密切合作沒有改變;近年菲律賓經濟表現亮眼,在東協名列前矛,台商有意願赴菲國拓展市場,希望能在此基礎上與台灣簽經濟合作協定,並協助台灣參與區域全面經濟夥伴協定(RCEP)談判。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite