201803100540跟著部落客買年節賀禮2018!【burner倍熱】超代謝咖啡30日輕卡奶昔組(快速)好評加碼送

【burner倍熱】超代謝咖啡30日輕卡奶昔組(快速)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【burner倍熱】超代謝咖啡30日輕卡奶昔組(快速)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































品牌名稱
劑型
  • 沖泡
適用族群
  • 女性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
閃澱抗甜推薦成份
  • 代糖
  • 其它























時事分享



嘉北國小躲避球隊成軍10年,今年國小男童組於第18屆全國躲避球錦標賽拿下亞軍殊榮,但比賽之初因今年嘉北男童組體格、身形不若以往,不僅躲避球專家賽前分析不看好,連自己教練也不抱太大期望,沒想到以防守戰略穩紮穩打,一路挺進四強及冠亞軍爭奪賽,創下嘉義巿的歷史成績。

嘉北國小躲避球隊男童組在教練林炫宇的帶領下,前往台東參加第18屆全國躲避球錦標賽,經過10場激戰後,在共38支強勁隊伍中脫穎而出,在5月7日最後驟死賽中僅以一球之差輸給台中大甲國小,與冠軍擦身而過,雖然扼脕,不過卻也創下嘉義巿國小首次晉級四強、爭奪冠亞軍的紀錄,是值得喝采的美好一仗。

教練林炫宇表示,此屆男童的體格和身材都沒有以往好,這次能打到冠亞軍爭奪賽還拿到第二名,到現在都好像在作夢一樣,這一切歸功於小選手們心理素質強大,在教練戰略下達後都能迅速接收並確實執行,每每比賽都能反敗為勝,此次全國賽於防守下足功夫,穩紮穩打,一路以黑馬之姿挺進冠亞軍賽,跌破眾人眼鏡。

沒拿到冠軍,教練林炫宇第一時間在社群網站寫到:「冠軍戰結束的瞬間,球員們也落下淚來,與汗水交織著,已無法開口的我,只能想著,我的戰士們,你們的表現實在太棒了,走到冠軍戰的你們,已創下嘉義市的歷史成績,我已你們為榮,明年我們再一起努力拿下冠軍。」

校長許忠和在比賽期間全場緊盯,還不時網路直播或po文分享賽程,讓大家為這16名4年級至6年級出席比賽的小選手加油打氣,果然不負眾望獲得全國第二的好成績,同時也拿到代表台灣出國比賽的門票,屆時期望大家挹注經費,支持嘉北國小躲避球隊拿回龍旗,為國爭光。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite