201612191248年菜哪裡買便宜-【台北濱江】香草豬的獨特風味!肉質鮮嫩美味~吃香草長大的香草豬~五花肉片300g-包 飯店 外帶 年菜





▲威金斯助灰狼終止4連敗。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

尋求終止4連敗的灰狼4日作客夏洛特,末節讀秒階段黃蜂華克(Kemba Walker)禁區突破拋投得手,將領先擴大到3分差,在沒有暫停之下,楓葉狀元威金斯(Andrew Wiggins)關鍵大號三分命中將比賽逼進加賽,並延續氣勢成功捕蜂。

前三節黃蜂完全主宰比賽,三節打完領先10分,灰狼在決勝節徹底甦醒,最後7分74秒終於超前比數,不過黃蜂馬上以11:4攻勢回擊,雙方僵持到倒數31.9秒,黃蜂由華克執行進攻,透過齊勒(Cody Zeller)掩護幫忙直搗禁區,拋投越過兩名防守者得逞,取得106:103領先優勢。

灰狼在沒有暫停情況下,威金斯接獲盧比歐(Ricky Rubio)傳球,面對法國飛人巴圖(Nicholas Batum)半場壓迫,向左晃後拉回,在距離三分線半步之下三分拔起硬生命中,留下8.9秒給對手,也將比賽成功逼進延長,並以125:120力克黃蜂,收下暌違6天的勝利。

灰狼止敗最大功臣威金斯,砍下全場最高的29分,外帶4助攻3抄截,唐斯(Karl-Anthony Towns)繳出27分15籃板的大號雙十,拉文(Zach LaVine)17分3助攻,板凳的默罕默德(Shabazz Muhammad)、巴利察(Nemanja Bjelica)各挹注12分。

黃蜂方面,華克得到全隊最高的22分4籃板8助攻,高射砲卡明斯基(Frank Kaminsky)21分9籃板5助攻,巴圖拿到準大三元的15分12助攻8籃板。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



【台北濱江】香草豬的獨特風味!肉質鮮嫩美味~吃香草長大的香草豬~五花肉片300g/包



商品網址: http://ibanana.biz/redirect.php?k=3995964ee892a930aca1307cea6599f1&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



商品訊息簡述: 油花分布均勻超美味!

肉類最棒口感!任何料理都適合!

【台北濱江】香草豬的獨特風味!肉質鮮嫩美味~吃香草長大的香草豬~五花肉片300g/包

商品網址: 阿基師年菜預購http://ibanana.biz/redirect.php?k=3995964ee892a930aca1307cea6599f1&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite