201612200936油煙分離機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

行政院長林全今天(16日)首度主持「行政院動員會報105年度會議」,他表示,台灣今年歷經0206台南震災、寒害及尼伯特等多個颱風來襲,在中央與地方、民間企業及公益團體通力合作,以及國軍官兵弟兄積極參與救災下,使得民眾生命財產損失降到最低。林全表示,動員工作具有持續性,一刻都不能鬆懈,目前我國面對的潛在威脅包括國際情勢瞬息萬變、自然災害愈演愈烈,他希望各單位都能做好居安思危的準備,並檢討相關問題、加以改善,才能降低傷亡、減少災損。

今天的動員會報是林全上任後首度召開,他在會中聽取經濟部「電力短缺(含中斷)應變作為」、交通部「交通(含通訊)中斷應變作為」、國防部「後備軍人志願短期入營服役規劃」及台南市政府「0206台南震災」救災動員經驗分享等專題報告。

油煙靜電機針對電力短缺中斷應變,林全表示,電力短缺發生的原因包靜電除油煙機價格括不可預期的電力中斷,如天災及戰爭等,須平時落實演練;其次是可預期的電力短缺,特別是近兩年國內電力結構轉型,可能造成潛在威脅,政府必須妥善處理。他指示台電公司做好緊急供電備援計畫及緊急應變相關演練工作,也請經濟部將民營電廠納入動員體系,提升動員資源。

針對交通中斷應變,林全指出,通訊與交通中斷容易影響人民對政府的信心,他請交靜電油煙處理機通部多思考相關應變作為,尤其是引進新科技,如智慧交通管理系統及通訊系統多元化。

對於後備軍人志願短期入營服役規劃,林全表示,後備軍人志願短期入營服役(假日戰士)制度在國外已行之有年,有許多值得借鏡之處,但各國國情不同,國防部應周延規劃、審慎推動,加強向社會大眾說明與溝通。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite