201607081220線上英文發音網 每個單字循序漸進使英文聽力大增 線上英文發音網

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



雲林 英語家教行情 英文補習班推薦 基隆

看電影學英文軟體

▲豆豆龍造型的行動電源相當可愛。(圖/PTT,本文已獲網友授權,非經本人同意不得隨意翻攝,下同)

學英文會話快速學英語的方法網搜小組/綜合高雄 英文家教行情價報導

隨著手機普及化,各種造型的行動電源紛紛在市面上販售,無論卡通人物還是電影角色,只要造型趣味容量夠大,都能吸引網友購買。有網友在批踢踢分享自己拍攝豆豆龍行動電源的趣事。

網友在批踢踢笨版發文表示,日前看到一篇貓咪大作戰文章,聯想到一件類似的趣事。他寫道「之前借了老弟的行動電源充電,是豆豆龍的覺得超可愛,便想拍給朋友分享,拍照在按下快門的timing有充電提示光,於是就傳了這張出去...。」

從照片中可見,原本可愛的黑色豆豆龍行動電源,因為充電提示光的影響,雙眼竟然迸發神秘光芒,頓時成了「邪惡版」豆豆龍英語教學教案設計,看起來又搞笑又驚悚。讓原PO哀怨表示「嗚嗚還我正常的豆豆龍啦~~~」。

網友們看到照片後笑倒,紛紛留言表示「萌XDDDD」、「龍貓出現雷射眼啦」、「秒變監獄兔哈哈」、「發光的比較可愛!」、「龍貓眼睛一亮,發現案情並不單純(?」、「腹黑模式發動」、「超可愛的XDDDD」、「變邪惡了XD」。

線上英文發音網

南投 多益補習班推薦 一段充氣娃娃與賣家很壞的故事!

吊掛3樓高!神岡「鳥籠」的真相宜蘭 英文家教老師

正妹直播露私處被停權30天

爸媽付頭期幫月光族女兒買房台中 英語家教老師被拒

斑馬線飄浮空中!駕駛減速一看...

買墨魚回家切肚竟蹦出一尾...

什麼?一張照片看出日本人民族性

大媽泡「水果浴」邊泡邊撈蘋果吃

辣妹羞恥玩嗨為獎品脫衣露乳

貨車載「乾屍」?後車嚇壞報警

男友有香港腳會跟姊妹淘說嗎?

超魔性露屏東 英語會話補習班乳T恤穿上就魅力破表

性感DJ入獄:不能擦指甲油是酷刑

地球警攔到外星車?銀河皇帝滅地球

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite