201612201634德國電動床 【醫院推薦】電動看護床首選推薦款~~

為了推廣全民國防教育,展現國軍建軍備戰成果,國防部海軍司令部訂於11月12日在海軍左營基地,辦理「105年國防知之性旅-營區開放」活動,今天(9日)則邀請社福團體參觀海軍全兵力預校,讓參訪的社福團體體驗一場難忘的國防饗宴。

這次海軍營區開放活動規劃有陸戰樂儀隊表演、原住民舞彰化電動床蹈表演、海上操演以及靜態武器裝備展示,最受矚目的是,海軍陸戰隊實地操練登陸作戰,讓民眾親眼感受國軍堅強戰力。

動態操演也很精彩,有「飛彈快艇高速相對航行」、「反潛直升機空中分列式」、「反劫船暨救火操演」、「AAV7舟波運動」等演練,現場也開放成功級、濟陽級、康定級、錦江級、永靖級、永豐級、磐石軍艦等各式軍艦供民眾登艦參觀。

國防部表示,12日的活動從上午8時至下午16時,有意前往參加的民眾要攜帶國民身分證,並利用免費接駁專車和室電動床哪裡買入營參觀。

醫院電動床推薦德國電動床

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite