201612201623電動看護床推薦 【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選

(中央社記者余曉涵台北9日電)天氣轉冷,家中的毛小孩也要注意保暖。獸醫師提醒,由於室內外的溫差大,民眾要帶毛小孩出門時要漸進式出門,例如先從房間帶到客廳一段時間後,再到戶外。

東北季風南下,溫度轉冷,家中的毛小孩也要注意保暖,對於常常要出門散步的狗狗,獸醫師就提醒,要漸進式的出門才不會引發相關疾病。

楊動物醫院院長楊靜宇說,天氣轉冷,室內和室外的溫差加大,建議飼主如果要帶狗狗出門散步,可以用漸進式的方式新北市電動床。他說,飼主可以先把狗狗從房間帶到客廳待個5至10分鐘後再出門,讓狗狗不會一下子因為溫度改變而受三馬達電動床價格不了。電動按摩床

而如果飼主要開電暖氣幫寵物保暖,楊靜宇說最好要採用葉片式的電暖氣才不會燙傷毛小孩。楊靜宇指出,傳統的電暖器容易造成毛小孩的毛燒焦、燙捲,甚至燙傷,也會有撞倒的危險。

天氣冷時,毛小孩也喜歡和飼主擠在同一張床上,楊靜宇說,為了避免飼主和寵物互相感染相通疾病,建議飼主一定要幫毛小孩驅蟲,且要定期施打預防針。1051109

電動看護床推薦

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite