201607081000買前必看-核桃界天后-光薰農場純天然核桃玉棗

今天想吃哪一種 美食名店三折起








台中廚房水電配置

核桃界天后-光薰農場純天然核桃玉棗
就是今天,jacky我入手了【 核桃界天后-光薰農場純天然核桃玉棗


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且核桃界天后-光薰農場純天然核桃玉棗買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






核桃界天后-光薰農場純天然核桃玉棗


商品名稱:
核桃界天后-光薰農場純天然核桃玉棗

商品介紹說明


核桃界天后-光薰農場純天然核桃玉棗














?





品名:光薰農場純天然核桃玉棗


選項:光薰農場紙皮核桃/光薰農場和田玉棗


產地:中國大陸新疆


成分:


光薰農場紙皮核桃:核桃


光薰農場和田玉棗:紅棗


台中套房裝潢
規格:250g/袋


重量誤差值:±10%


保存期限:18 個月


製造日期/有效期限:如包裝所示/(0-15 度環境中儲存 效果更佳)


使用方式:核桃撥開即食 / 玉棗直接食用。


注意事項:核桃為純天然無加工食品,偶爾有 1%的機率在樹上成熟時會被蟲咬損傷,撥開時裡面的核桃會黑掉,就像一包開心果裡面有一些撥開會黑掉一樣。


物流方式:常溫?





原產地


中國大陸新疆










每日新聞推薦?



TOYOTA和泰汽車贊助下,台灣玩具圖書館協會昨天號召30組志工,齊聚一堂參與「傳愛背包」授包儀式,大家背著滿行囊玩具,將讓台灣人的熱情和愛心散播至世界各個角落。

傳愛玩具背包是台灣玩具圖書館協會服務項目之一,玩具圖書館的設置,有時會因地點、人員的限制無法盡如人意,有些地方車輛不容易到達,偏遠的小朋友還是玩不到玩具,而傳愛背包內裝有15至18件玩具,志工背著背包不受侷限可走遍各地發揮功效,尤其在離島、偏鄉、國外等地,傳愛背包更是受歡迎。

台灣玩具圖書館協會理事長葉國芳說,實施傳愛背包已10年,服務地點除台灣外,還由青年學生背到離島、海外,最遠曾到非洲史瓦濟蘭等地,讓偏鄉小朋友也有玩具可以陪伴童年。

團隊除了利用背包內的玩具服務小朋友外,順便傳達潔牙、資源回收、家暴防制等,背包所到之處提供很大的社會教育意義。

TOYOTA和泰汽車表示,支持青年學生服務學習,將傳愛背包背到各地,讓來自台灣的愛擴散到全世界,擴大服務成效。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite