201802102331情侶相約觀看閃電奇景 女友當場被劈死 - 國際 新北市 永和 酒店按摩

遭雷擊中的新北市 永和 酒店按摩男子霍洛經手術後保住一命,但其女友不幸身亡。(圖擷自太陽先驅報)

2017-11-26 16:30

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲一對情侶在當地時間本週五(24日)共赴墨爾本公園觀看閃電奇景,但2人最後慘被雷擊,雙雙送醫,最後獨剩男友存活。綜合外媒報導,澳洲一對情侶布朗莉(Lauren Brownlee)和男友霍洛(Ben Hollow),在週五晚間8點40分開車到公園觀看閃電,感受大自然的震撼,當時他們站在車子與一顆大樹中間,不料閃電突然朝他們劈來,一旁民眾被此景嚇壞,趕快對不省人事的他們實施CPR,據報導指出,當時閃電仍不斷劈向他們所在位置周遭。霍洛與布朗莉事後被送院急救,霍洛雖一度心臟停止跳動,但目前已脫離險境,但女友布朗莉則不治身亡。墨爾本氣象局當晚7時20分發出雷暴警告,市內錄得逾1.5萬次閃電,有32人報警求助,另有55戶家庭受影響停電?

#MU新店飯店按摩T大同區 外約按摩UAL_CHAIN#72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite