201612181357電動按摩調整床 【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!

工商時報【簡立宗】

今年國內最大規模的工具機展第四屆「臺灣國際工具機展」23日登場,光寶集團參與其中高雄電動床,展出一系列變頻器、高階應用的伺服器設備(Servo)、PLC與人機界面,成為展會的亮點。

以生產LED起家,光寶集團長期以來在4C領域表現卓越,近年來,光寶科技積極切入工業自動化領域,客戶致上的研發及服務精神,不管在工業自動化領域及機器人產業皆獲得良好之口碑。今年臺灣國際工具機展,以「啟動智慧製造邁向工業4.0」做為展覽主題.與此次展覽主題相呼應,光寶科技除展示變頻器系列、微型高機能伺服驅動器ISA-7系列、PLC、人機界面產品等創新的自動化解決方案。

光寶科技表示,光寶集團一向以客戶至上、不惜代價做到最好的方向服務客戶,此次以百年企業為精神踏入工業自動化市場。期在工電動按摩調整床居家病床價格業自動化控制在產品與技術研發上的不斷創新,快速回應行業發展趨勢,滿足消費者和客戶的不同需求,在目前變頻器行業深度變革整合的關鍵時期,光寶集團雄厚的資源背景、研發能力、服務體系,都將為未來的強勁發展更添推動力。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite