2016070801500616新品 開襟襯衫領設計牛仔長版上衣-洋裝揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0616新品 開襟襯衫領設計牛仔長版上衣/洋裝

商品名稱::
0616新品 開襟襯衫領設計牛仔長版上衣/洋裝

商品介紹說明

《AA9375-》

開襟襯衫領設計的牛仔面料,是基本必備的款式~

長度夠長讓妳可以自由選擇當長版上衣或洋裝來做穿搭!



**********************



小提醒:釦可開,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
70%棉,30%聚酯纖維,無彈性1色






















頭份農地買賣











小空間衛浴設計







每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0616新品 開襟襯衫領設計牛仔長版上衣/洋裝 覺得真的超讚的呢!

0616新品 開襟襯衫領設計牛仔長版上衣/洋裝是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0414新品 配色迷彩質感面料落肩長版上衣



【春夏斷碼?2件59折】輕甜秘訣~撞色條紋立體剪裁連袖長版上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】視覺層次~側邊開衩拼接純色假兩件式上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】趣味亮眼~亮面熱氣球圖案層次傘襬長版上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】高雅風格~布蕾絲花邊點綴X雪紡層次質感面料上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】雅致魅力~水鑽珠飾點綴純色雪紡長版上衣.3色



【春夏斷碼?2件59折】小女人味~後綁帶美背視覺荷葉袖雪紡上衣?5色



【春夏斷碼?2件59折】精緻質感~質感面料領口撞色刺繡七分袖上衣.3色



【春夏斷碼?2件59折】甜心浪漫~雪紡X鏤空雕花布蕾絲傘襬挖肩上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】俏麗女孩~滿版翹鬍子挖肩仿牛仔傘狀長版上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】純情浪漫~滿版小雨傘印花露肩後釦式長版上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】愛戀氣息~甜美風蕾絲花朵領公主袖上衣?3色



【春夏斷碼?2件59折】自然時尚~雜訊感面料排釦開襟連帽長版上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】 甜美輕著~滿版小圓點菱紋波浪邊上衣?2色



【春夏斷碼?2件59折】注目話題~ALPS字母燙金銀圖案長版T恤?2色







關心一下每日新聞

(中央社記者陳偉婷台北10日電)健保署長李伯璋今天說,為緩解醫學中心看輕症、血汗醫院狀況,擬調低大醫院看輕症健保給付,同步讓醫學中心和區域醫院整合,提高中、小型醫院給付。

李伯璋9日接受媒體專訪時表示,解決血汗醫院,關鍵在落實分級醫療,未來將提升大醫院急重症給付標準,但治療感冒等輕症,則是中小型院所的給付會優於大醫院,讓健保給付更趨合理。

李伯璋今天受訪表示,大醫院的人力應集中在急症、重症、難症、罕症,人力就這麼多,如果連感冒等小病都要看,血汗醫院永遠無解,且健保的餅就這麼大,現在民眾把健保視為福利,民眾拚命用,醫院不做收入又會減少,做太多點值又被稀釋,陷入惡性循環。

他表示,除了大醫院血汗問題,中小型醫院也有設備、人力閒置問題,如果可以把這些無謂的醫療浪費先減少,讓各醫院都有發揮的空間,也對健保運用有好處。

李伯璋說,健保署未來要提高大醫院處理急重難罕症的健保給付,且調低看輕症給付,同步促進大醫院和中小型醫院整合,鼓勵大醫院把輕症患者轉診到中小型醫院,大醫院醫師也可以到小醫院協助開刀等,且讓中小型醫院看輕症給付優於大醫院,大醫院醫師一樣可以從小醫院給付中拿到應有的收入。

曾任衛福部台南醫院院長的李伯璋說,因大醫院開刀房有限,當時成大醫院的醫師可以到台南醫院開刀,得到的點值還比在成大醫院還好,且民眾對台南醫院的品質也有信心。

不過,民眾喜歡擠大醫院可能跟醫療品質、信任、不認為自己是輕症有關;李伯璋說,現階段先從醫院柔性勸導民眾轉診開始,未來也可能會朝「使用者付費」,提高患者部分負擔,但現階段不會考慮。

李伯璋說,民眾應有認知,健保是大家的,應減少不必要的浪費,讓健保更永續;醫界也應把包袱放開,目前醫學中心和區域醫院整合狀況有限,健保署會持續溝通。

他也說,他拋出這項建議後,收到不少醫界的反應都說很好,現在的環境讓醫護都做得很累,新方向可以讓大家不要做得這麼累。1050610

油漆工程
E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite